Моторная лодка.

Различные плавсредства и аксессуары\обрудование к ним
Заблодский
дорогой гость
 Моторная лодка.

Сообщение Заблодский »

Очень сильно люблю ездить на рыбалку и вот наконец то решил купить себе моторную лодку,посоветуете где купить хорошую ?
Реклама
Водила
дорогой гость
 Re: Моторная лодка.

Сообщение Водила »

Да в большом спортивном магазине я видел продаются там где есть спортивные принадлежности ну или в рыболовном магазине узнавайте,все легко найти.
Мачо
дорогой гость

Сообщение Мачо »

Рыбалочка и для меня любимое занятие,у меня всегда была моторная лодка но тут я понял что пришло время внести новшество и купить новую,почитав на форумах про лодки и пообщавшись с рыбаками мне подсказали что самый лучший на сегодняшний день производитель катеров и лодок Астрон Марин.Я себе купил в Астрон Марине лодку и теперь доволен.
Виктор Иванов
дорогой гость

Сообщение Виктор Иванов »

Заблодский: 18 окт 2017, 13:58Очень сильно люблю ездить на рыбалку и вот наконец то решил купить себе моторную лодку,посоветуете где купить хорошую ?
А я на своей лодке мотор установил вот этот https://100kwatt.ru/lodochnyy-motor-carver-mht-3.8s/ можете тоже лодку отдельно купить, а мотор отдельно и будет выгоднее даже по деньгам
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Прикольный вариантик только дорогой
Марик
дорогой гость

Сообщение Марик »

Заблодский: 18 окт 2017, 13:58Очень сильно люблю ездить на рыбалку и вот наконец то решил купить себе моторную лодку,посоветуете где купить хорошую ?
У меня надувная лодка, тут взял ее себе https://intex-russia.com/katalog/lodki-naduvnye/ а мотор на нее не ставил, да и не надо как бы, мне достаточно и такого плавсредства
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Покупал здесь лодку себе в 17 году: https://navsl.ru/katalog/sadovaya-i-par ... ika/lodki/, до сих пор пользуемся. Только не понятно из за этого короновируса поплаваем лив этом году ахаха *x)
Sebilais
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1278

Сообщение Sebilais »

полезная информация, как раз искал надёжную фирму
Paxa27
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1682

Сообщение Paxa27 »

Мы с друзьями скинулись и решили купить одну на всех лодку. Мы не так часто бываем на рыбалке, поэтому одной лодки нам на всех хватит. Кто первый вырвется, тот и возьмёт ее на испытание. А может ещё и все вместе вырвемся, это вообще будет класс. Загадывать конечно не нужно на перед, кстати хочу сказать, что лодку мы взяли в интернет-магазине «Водная стихия», очень даже не дорого. Это сайт,  на котором можно также присмотреть лодочные моторы hidea https://motor-lodki.ru/lodochnye-motory-hidea.html. Можете смело сюда обращаться, если планируете покупку лодки или же лодочных моторов.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

В интернете полно предложений. Только покупай лучше у себя в регионе и не вздумай вестись на большие скидки, как правило это аферисты. Дилеры не так много зарабатывают чтоб делать скидки по 20%. Главное определится с бюджетом и размером лодки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться