Создать меню для семьи

Автор темы
Sofo
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1254
 Создать меню для семьи

Сообщение Sofo »

Изображение

Составить меню для каждого из членов семьи — это довольно непростая задача, которую ежедневно приходится решать миллионам домохозяек. Блюда для худеющих, для подрастающего поколения, для тех, кто занят тяжелым физическим трудом — здесь немудрено растеряться, пытаясь объединить это все в единое целое. Если и у вас имеется подобная проблема, то приглашаем вас посетить портал menuprosto.ru, который призван облегчить вашу жизнь. Пройдя простую регистрацию, вы получаете доступ к полному функционалу площадки. Так, например, вы сможете воспользоваться готовыми низкоуглеводными, семейными, вегетарианскими, экономичными и постными меню, а можете просто выбрать понравившиеся блюда из имеющегося списка — далее наша программа все сделает за вас. Все еще сомневаетесь? Просто заходите на наш портал и пробуйте — мы уверены в том, что вы останетесь довольны!

Создать меню для семьи https://menuprosto.ru/info/instructions/video_Menu_pod_calorii_Dlya_semyi

Изображение
Milli99
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 51
 Re: Создать меню для семьи

Сообщение Milli99 »

Привет! Сейчас многие люди хотят питаться правильно и вести здоровый образ жизни. Я решила поискать в интернете программу питания для похудения для женщин. Правильно составить рацион питания на неделю очень легко, нужно только использовать для этого полезные продукты, такие как: каши, крупы, макароны из твердых сортов, овощи, рыба и морепродукты, ягоды и фрукты, молочные продукты с небольшой долей жирности, нежирное мясо, птица, куриные яйца, различные продукты с растительным жиром, оливковое масло. Еще нужно соблюдать режим питания и не кушать перед сном.
alla
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 88

Сообщение alla »

Я не знаю, что я за человек, но у меня постоянно паника, если я набираю лишних пару килограмм. Вот просто не терплю, когда хоть какая-то складочка жира есть на моём теле. И если что-то лишнее появляется, то сразу открываю эту программу питания для похудения для девушек и ем всё строго по её рецептам. И за неделю сходит всё лишнее. Но по такой программе стараюсь и дальше питаться, чтобы ничего лишнего не набрать, но праздники немного срывают всё.
sma4noper
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение sma4noper »

Я стараюсь всегда разнообразить своё питания, для того чтобы ничего не успело приесться, но так же стараюсь следить и за калориями, чтоб вдруг не появились лишние килограммы) Часто пользуюсь программой для составления меню на неделю, очень удобная штука, которая позволяет сразу же все продумать на будущие дни и в дальнейшем не ломать голову ежедневно) Всё удобно и просто.
Djessy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 471

Сообщение Djessy »

Как раз искала информацию в интернете о том, как составить пп меню на неделю. Menuprosto - это действительно находка, портал облегчает жизнь тем, кто следит за своим питанием. Теперь мне гораздо проще составлять меню для себя и своей семьи.
alna.dubovitska
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 174

Сообщение alna.dubovitska »

Действительно конструктор правильного питания помогает сбросить вес. Я в этом убедилась на собственном опыте. Почти 5 кг сбросила за месяц, при этом особо себя не ограничивала в еде. Удобно ещё тем, что можно создать меню онлайн и никуда не выезжать, учитывая нынешние реалии, это очень актуально.
safifi
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение safifi »

Как вставить ссылку?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня не получается почему то. Подскажите как это сделать?
yuliya.grigoryan
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 198

Сообщение yuliya.grigoryan »

Я стараюсь создать меню так, чтобы семья питалась вкусно и разнообразно. Поменьше всяких вредностей. Обязательно должна присутствовать рыба в рационе, хотя бы 2 раза в неделю. Это очень полезно. Сейчас сложно найти хорошую рыбу, чтобы не перемороженная была, но мне удалось, нашла в Ла Маре https://shop.lamaree.ru/ Они работают с доставкой по московскому региону что очень удобно.
Ser77
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Ser77 »

спасибо за хорошие советы, пригодятся
Ответить Пред. темаСлед. тема