Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Tasya
Вестовой
Вестовой
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Сообщение Tasya »

Попробуйте обратиться к эзотерику Дане, я у нее приворот делала, результатом довольна
Verronika
Вестовой
Вестовой

Сообщение Verronika »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации.
Valeria
Вестовой
Вестовой

Сообщение Valeria »

Здравствуйте нашла хорошую гадалку ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
alina.tihonova
Вестовой
Вестовой

Сообщение alina.tihonova »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Вера Карпова »

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане
milana.sergeeva
Глашатай
Глашатай

Сообщение milana.sergeeva »

Мне очень помогла гадалка Устиния и я её рекомендую моим знакомым, друзьям. Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываются. На мне была порча, она сняла и поставила защиту. Я очень благодарна Устинии. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +38 098 747 38 49
marina.marus
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.marus »

У нас с мужем свой бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Галину Вмшневскую. Хорошо, что попала именно к ней. Она рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Мария Фролова
Секретарь
Секретарь

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Varvara.Teilor
Глашатай
Глашатай

Сообщение Varvara.Teilor »

Обратилась к Анжелике после того, как прочитала отзывы. Получила очень подробный анализ своих отношений, ошибки и рекомендации как выйти из сложившейся ситуации. Приятно, что Анжелика уделяет внимания столько сколько мне было необходимо. Я получила ответы на все свои вопросы и советы причем очень глубокие и подробные. Спасибо Анжелике. Номер по которому я обращалась +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Юлия Павлова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
marina.demchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.demchenko »

Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Анна Калинина
Вестовой
Вестовой

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
bonya
Глашатай
Глашатай

Сообщение bonya »

Гадалка провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.
Sverlana
Глашатай
Глашатай

Сообщение Sverlana »

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +7 968 7419383
Лебедева Полина
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лебедева Полина »

Verronika: 12 мар 2023, 17:56 Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
Хочу поблагодарить Дану и сказать огромное спасибо. Помогла разобраться в тяжёлой ситуации, направила на правильный путь,
она очень отзывчивая, всегда выслушает. Я ни на минуту ни пожалела что обратилась именно к Дане
Vita
Вестовой
Вестовой

Сообщение Vita »

У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Viber и WhatsApp.
Любовь Борисова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Любовь Борисова »

Вера Карпова: 29 мар 2023, 23:09 Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане
Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке. Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана. Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека. Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу.
valentina.tihonova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.tihonova »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей провидицы, как и мне в своё время, оставляю контакты: +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Галине Вишневской, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Галины, я сохранила семью, да пусть с помощью провидицы, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Василиса
Вестовой
Вестовой

Сообщение Василиса »

Юлия Павлова: 02 апр 2023, 22:23 Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Вера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Вера »

Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги. Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат. По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
lilya
Глашатай
Глашатай

Сообщение lilya »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +79629738967 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Эвелина
Вестовой
Вестовой

Сообщение Эвелина »

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
Ильина Алиса
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ильина Алиса »

Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
larisa.hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.hanina »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Лисица
Секретарь
Секретарь

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Aida
Вестовой
Вестовой

Сообщение Aida »

Я Всем рекомендую гадалку Галину. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Галине. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ninochka
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ninochka »

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня. Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
Tasya
Вестовой
Вестовой

Сообщение Tasya »

А я приворот делала у женщины, может быть слышали о такой эзотерик Дана ее зовут, я вам скажу так, приворот не грех если ради любви.
Спасибо Дане за ее работу сделанную на совесть. Можете к ней обратиться 8(960)198 11 08
larisa.eremenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.eremenko »

Добрый день! Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
Ninka
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
elena.vladimirovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.vladimirovna »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
tamara.ivanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение tamara.ivanova »

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
lyudmila.vorontsova
Вестовой
Вестовой

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Здравствуйте! Я уже полгода как поменяла работу и я заметила, что после того как я пришла на новую работу меня преследуют одни неудачи. Но это не только на работе, а везде, прям мистика какая-то. Я решила обратиться к Анжелике, она сказала, что на мне порча и сделала мне женщина на новой работе. После обряда проведенного Анжеликой у меня стало налаживаться, куда и делись неприятности? Спасибо большое Анжелике. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber)
svetlana.viktorovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.viktorovna »

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
kamila.karaman
Вестовой
Вестовой

Сообщение kamila.karaman »

Я регулярно обращаюсь к замечательной гадалке Галине. Она настолько ясно видит, до мурашек, ясновидящая от Бога, просто в мыслях не укладывается как можно видеть все проблемы и весь внутренний мир! Все ее ритуалы и очищение сразу ощущаться и срабатывают. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
alevtina
Вестовой
Вестовой

Сообщение alevtina »

Очень сложно найти сильного мага. Это я поняла, когда, в попытке спасти семью, попала к нескольким шарлатанам. Это потом мне на одном из форумов дали сайт Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 и посоветовала ее как сильного белого мага. Мой любящий муж вдруг стал засматриваться на соседку, мы были на грани развода. Но я, переступив свою гордость, решила обратиться к Инне за приворотом. Приворот не понадобился, а наоборот, нужен был отворот. Оказывается, соседка уже сделала приворот на моего мужа. Я искренне благодарна Инне, что она избавила мужа от последствий приворота, почистила наши ауры и заговорила оберег, который защищает нас от плохих людей.
Verronika
Вестовой
Вестовой

Сообщение Verronika »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
Mirnaya
Вестовой
Вестовой

Сообщение Mirnaya »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
valentina.samoylova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.samoylova »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
rita.agibalova
Глашатай
Глашатай

Сообщение rita.agibalova »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51
Мелания
Вестовой
Вестовой

Сообщение Мелания »

Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
yuliya.vorojko
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.vorojko »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Маргарите Медечи. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Маргарита ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!

+7 965 219 81 19
Любовь Гусева
Секретарь
Секретарь

Сообщение Любовь Гусева »

Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
Kira.Orlova
Вестовой
Вестовой

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
Ильина Алиса
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ильина Алиса »

Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
Лидия
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лидия »

Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
Reudskaia
Вестовой
Вестовой

Сообщение Reudskaia »

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема