Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Олеся
Вестовой
Вестовой
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
marina.emilyanenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.emilyanenko »

Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу.Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался.Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам.Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Патрисии.Патрисия провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников.Очень благодарна Патрисии, спустя год я пишу отзыв.Её номер вот +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
Вера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Вера »

Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
lyudmila.tereshkova
Вестовой
Вестовой

Сообщение lyudmila.tereshkova »

Доброго дня, с уважением всегда относилась к гадалкам, помогающим людям даже бескорыстно, что в наше время весьма редко встретишь. Думаю не стоит рассказывать о цели моего обращения к магам таких историй много в интернете, скажу лишь что искала любовную магию. К счастью поиски мои были не долгими по рекомендации и отзывам в сети я обратилась к гадалке Анжелике. Мои впечатления только положительные работа проведена отлично очень сильный и опытный маг . Я довольна результатом рекомендую тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
Vika.Tazina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Tazina »

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Варварочка
Вестовой
Вестовой

Сообщение Варварочка »

Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться. Оставлю её номер 89601981108
Ninochka
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ninochka »

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня. Я рада изменениям и делюсь контактами Даны чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
Olga.Rumina
Вестовой
Вестовой

Сообщение Olga.Rumina »

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Галина Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Галины, обращайтесь по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
Alekseeva.star
Вестовой
Вестовой

Сообщение Alekseeva.star »

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
liliya.potapova
Глашатай
Глашатай

Сообщение liliya.potapova »

Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.

Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.

Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.

Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Rittasa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Rittasa »

и что все это правда?
Полли
Вестовой
Вестовой

Сообщение Полли »

Alekseeva.star: 01 июл 2023, 09:12 Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Arina.Telenga
Глашатай
Глашатай

Сообщение Arina.Telenga »

Действительно, моя встреча с гадалкой Галиной Вишневской была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Галине, и оказалась права, дела начали налаживаться. Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Галине! Вот ее телефона +79687419383 Viber или Whatsapp.
Gera.Xijniak
Глашатай
Глашатай

Сообщение Gera.Xijniak »

Профессиональная гадалка провидица Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Elena.Radionova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Radionova »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Vlada
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vlada »

С помощью прекрасного специалиста Нели у меня в жизни все наладилось. Прекрасная гадалка и провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Советую! тел. +79629738967 (ватсап и вайбер).
АлинаТарот
Информатор

Сообщение АлинаТарот »

Девочки! Я практикующий таролог-диагност из деревни. Расширяю клиентскую базу в связи с увеличением свободного времени. Жду всех на расклады ( телеграмм/инстаграм alja_in_taro)
Renata
Глашатай
Глашатай

Сообщение Renata »

Я очень благодарна ясновидящей Галине, что помогла мне осознать то, чем я не хотела себе признаться. Очень много дается информации такой, что дух захватывает. Доброжелательна, сразу чувствуется хорошее отношение. Тел.+7(968)741-93-83 Viber или Whatsapp, рекомендую, не пожалеете.
Суханова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Суханова »

Прибегала к помощи эзотерика Даны, нареканий к ее работе у меня нет!
Степашка
Секретарь
Секретарь

Сообщение Степашка »

Попробуйте обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречал пока.
Юлия Павлова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 89601981108
Alla90
Вестовой
Вестовой

Сообщение Alla90 »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
elena.bogach
Информатор

Сообщение elena.bogach »

Все мы переживаем трудные периоды в жизни, но у меня они продолжались долго, пока я не обратилась за помощью к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 в Дом Феху. Её вмешательство привнесло светлые моменты в мою жизнь, и теперь я вижу перспективы на будущее. После увольнения с работы и ухода мужа, моя жизнь зашла в тупик, и я теряла всякое желание жить. Моя сестра направила меня к Инне, и вместе мы начали восстанавливать мой внутренний баланс. Сначала мы справились с отсутствием жизненных планов, затем мне улучшилась ситуация с работой, и, наконец, я смогла вернуть своего мужа. Эти события заставили меня поверить в возможность положительных перемен в жизни.
Евдокия
Глашатай
Глашатай

Сообщение Евдокия »

Здравствуйте. Так получилось, что мне потребовалось вернуть мужчину, которого я любила. Я заказывала приворот на кладбище у эзотерика Даны. Очень хорошая работа, видео отчеты в реальном времени, вопросов нет. Эзотерик Дана реально честный и крутой специалист 8 960 198 11 08 пишите ей.
marina.chaus
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.chaus »

Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
Zana
Глашатай
Глашатай

Сообщение Zana »

Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос. Обратилась к Дане, проблему решила быстро, недорого как по мне, рекомендую 89601981108

olga.tamarina
Глашатай
Глашатай

Сообщение olga.tamarina »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Виктория Зубкова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Виктория Зубкова »

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Tatiana.Mirchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tatiana.Mirchenko »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Ярослав
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ярослав »

Тоже кстати к эзотерику Дане обращался и тоже приворот ставили. У нас правда чоооорная магия, все по взрослому))) Дорого, быстро и качественно, тоже доволен работой Даны 8960 198 1108
trifilliy
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение trifilliy »

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.8(981)02-94-885 Аза , ватсап есть

djuliya
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение djuliya »

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Флоры довольна. Ее контакты: +7(906)733-33-49.

zahar.zimin
Секретарь
Секретарь

Сообщение zahar.zimin »

Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Ирине и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8(984)8889013 она сможет вам помочь.

Ильина Алиса
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ильина Алиса »

Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане 8960 198 1108!!!

evfimiya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение evfimiya »

Я обращалась за помощью к Закире и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7906-252-99-66Она вам поможет !
bella
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение bella »

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ирины мне очень помогла. Вот ее whats app +7 984 888 9013
bella
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение bella »

Добрый день, я обращалась к гадалке Софие. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 8(920)01-362-81.
Машенька
Вестовой
Вестовой

Сообщение Машенька »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Марта
Глашатай
Глашатай

Сообщение Марта »

Моя история наверно как у всех ) Муж нашел любовницу, ссоры, в семье скандалы, на своих детей стало плевать, зато ее детей обожал. Мне помогла с этой проблемой Дана, ее посоветовали мне на форуме 89601981108. Очень сильный эзотерик она, хотя работает онлайн. По итогу муж в семье, и нас любит, нареканий к работе Даны нет.
mariya.sholts
Вестовой
Вестовой

Сообщение mariya.sholts »

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
ruslana.Pichik
Вестовой
Вестовой

Сообщение ruslana.Pichik »

Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!

Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
irina.golubeva
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение irina.golubeva »

Своего человека я смогла найти только к 35 годам - после нескольких раскладов и обрядов у Инны Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна действительно очень помогла мне наладить личную жизнь.
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане 89601981108 какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд! Можете записать ее телефон WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение Соболева Диана »

Привет, девочки! Хочу поделиться своим опытом. Я тоже обращалась к Дане за приворотом, когда была в сложной ситуации. Она не только выслушала, но и дала конкретные советы, которые помогли мне разобраться в проблеме. Очень благодарна ей за поддержку и понимание. WhatsApp https://wa.me/79601981108

Sofia.Kudravceva
Вестовой
Вестовой

Сообщение Sofia.Kudravceva »

Никогда не думала, что обращусь к кому-то за духовной помощью, но ситуация в моей семье стала невыносимой.
Муж стал отдаляться, в доме — постоянное напряжение, ссоры из-за мелочей, дети чувствовали эту атмосферу и начали болеть. Я чувствовала, что что-то не так, но объяснить это логически не могла. Всё рушилось прямо на глазах.
По совету знакомой я решила написать Матушке Вере (WhatsApp: +7 965 138 29 12). Сначала, честно скажу, сомневалась. Но её спокойствие, доброжелательность и точные слова сразу расположили меня. Она попросила моё фото, провела диагностику и сразу сказала, что на нашей семье — сильный сглаз, сделанный из зависти. И даже указала, кто мог быть причастен — всё сошлось до мельчайших деталей.
Мы начали очищение. Матушка Вера провела обряды, читала молитвы, была со мной на связи каждый день, поддерживала. Я чувствовала, что нас как будто окутывают светом и теплом. Через несколько дней муж стал другим — спокойным, внимательным, вернулся интерес к жизни и к семье. В доме стало легче дышать, дети стали спокойнее, а я — сильнее и увереннее.
Сейчас в нашей семье снова мир и любовь. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за то, что она вернула нам гармонию и защитила от зла.
Она не просто видит — она лечит душу. С таким даром, добротой и искренностью я не сталкивалась ни у кого.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни творится что-то неладное, если рушатся отношения, а врачи разводят руками — обратитесь к Матушке Вере.
Она действительно помогает.
valentina.chernova
Вестовой
Вестовой

Сообщение valentina.chernova »

Мне очень понравилось, как работает Анжелика. Видно, что у неё настоящий дар и большой опыт. Она четко понимает, как именно помочь человеку, при этом никогда не навязывает своё мнение и работает очень аккуратно, чтобы не навредить ни ситуации, ни энергетике. Это редкость в наше время.
За её советами обращалась уже трижды, и каждый раз она давала именно то направление, которое в итоге приводило к нужному результату. Ни разу не подвела, наоборот — помогла сохранить внутреннее равновесие и принять верные решения в сложных ситуациях.
Особенно хочу отметить наш последний случай: Анжелика помогла нам с мужем пройти через развод без скандалов, обид и огласки. Мы оба очень не хотели, чтобы о наших проблемах знали окружающие, и Анжелика дала чёткие и тактичные рекомендации, как всё уладить по-доброму и спокойно. Благодаря ей мы разошлись мирно, сохранив уважение друг к другу.
Анжелика — профессионал, которому можно доверять. Искренне рекомендую её тем, кто ищет честную, грамотную и внимательную гадалку. Она действительно помогает!
Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 703 92 57.
S.alina
Вестовой
Вестовой

Сообщение S.alina »

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
nastya.C
Глашатай
Глашатай

Сообщение nastya.C »

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
marina.marina
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.marina »

Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль.И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться».Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила…Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне.Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте.Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА.Благодаря Марфе.Спасибо вам… навсегда. Низкий поклон. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Ответить Пред. темаСлед. тема