Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Margarita.Dinada
- Информатор
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Девочки, раньше слышала о гадалке Ляне, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
-
Natalia.Zalavskaia
- Глашатай

Добрый день! Я обращалась к Галине Вишневской, чтобы помогла мне справиться с депрессией. Я больше года сама не могла справиться с этой болезнью. Мне мама нашла в интернете Галину и заставила меня ей позвонить. Галина, очень милая женщина со мной о многом говорила, давала советы. Провела обряды на устранение депрессии. Спасибо большое у меня сейчас все хорошо. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Жукова Дарья
- Секретарь

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
vera.konstantinova
- Глашатай

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
liliya.liliya
- Глашатай

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967

-
Ульяна Орехова
- Вестовой

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
-
Vitakrugg
- Вестовой

Кратко напишу вам свою историю. В начале этого года, муж ушел от меня, сказал, что все надоело и что устал. Я поняла, что он ушел к любовнице, я знала об их отношениях. Думала, что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Галина смогла мне вернуть мою семью. Честно, я не очень верила во все это, что так можно. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 whatsapp/viber.
-
Sofia
- Глашатай

Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
irina.ruchko
- Информатор
Советую обращаться только к гадалке Ляне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций, мне лично помогла вернуть любимого . Многим моим знакомым помогла в предсказании. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Ляне. Вот её viber WhatsApp +79500413920
-
Мария Фролова
- Секретарь

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
alisa.krasnova
- Вестовой

Три месяца назад я мужа начала подозревать в измене, он часто задерживался на работе. Случайно увидела в соцсети переписку мужа с девушкой, что меня очень огорчило и обидело. Коллега с работы предложила обратиться к гадалке Галине. Я отослала ссылку с соцсети этой девушки и через некоторое время она уехала из страны. Огромная благодарность Галине за успешную проделанную работу. Кому необходима помощь обращайтесь к провидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
natalya.zabolotnyaya
- Глашатай

Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Ольгу Николаевну и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Ольге Николаевне. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

-
Нина Федорова
- Ответственный секретарь

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
Вера
- Вестовой

Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги.
Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8960 198 1108
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8960 198 1108
-
Любовь Борисова
- Вестовой

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке.
Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана.
Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека.
Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8_960198_1108
Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана.
Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8_960198_1108
-
Василиса
- Вестовой

Сразу оставляю номер 8960 19 81 108 !! Несколько лет назад в моей жизни началась чёрная полоса. Долги, проблемы, все не складывалось так, как надо.
Озадачилась вопросом, что настолько не везти человеку просто не может, и начала искать возможные причины. Кто-то говорил про порчу, брал деньги, а лучше не становилось.
Одна женщина даже обещала снять проклятие. Но деньги уходили, а лучше не становилось. К эзотерику Дане попала случайно, хотела узнать причину и что-то изменить.
Она наверно на самом деле волшебница, все наладилось. В список Форбс я не попала конечно, но отпуск за границей могу себе позволить.
Я периодически обращаюсь к Дане за консультацией. Ни подвела ни разу!
Озадачилась вопросом, что настолько не везти человеку просто не может, и начала искать возможные причины. Кто-то говорил про порчу, брал деньги, а лучше не становилось.
Одна женщина даже обещала снять проклятие. Но деньги уходили, а лучше не становилось. К эзотерику Дане попала случайно, хотела узнать причину и что-то изменить.
Она наверно на самом деле волшебница, все наладилось. В список Форбс я не попала конечно, но отпуск за границей могу себе позволить.
-
polina
- Глашатай

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту Медечи, более честной чем она я еще не встречала, хотя до неё обращалась ко многим. Её я рекомендую как опытного специалиста, звоните , вот её контакты для связи: Ватсап/телефон +905369139797, Ватсап/Вайбер +79662198119
-
Anastasia.Dorohova
- Глашатай

Прекрасная, очень сильная гадалка Неля, мне очень помогла в успешном совершении приворота, мы с мужем просто счастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не расспрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую гадалку Неля тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
-
Ульяна Орехова
- Вестовой

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 96019811 08
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 96019811 08
-
Зоя Дмитриева
- Вестовой

Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
-
viktoriya.aaa
- Глашатай

Добрый вечер! Ясновидящая Ляна помогла моему сыну вернуться к нормальной жизни. Мой сын почти два года пил, потерял работу, молодую семью. Мы с мужем что- только не делали, но он даже не обращал внимание на наши просьбы. Я случайно в интернете увидела отзыв о Ляне. Обратилась с просьбой помочь сыну избавиться от пьянства. Ляна провела обряд и заговоры от избавления негатива. После обрядов в течении месяца наш сын бросил пить, даже не мог смотреть на бутылку. Рекомендую всем! Её телефон +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Суханова
- Вестовой

Я считаю, что об эзотерике Дане должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину,
но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. 8960 198 1108 если нужна реальная помощь.
но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. 8960 198 1108 если нужна реальная помощь.
-
Полли
- Вестовой

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
Нина Федорова
- Ответственный секретарь

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
Daria
- Глашатай

Мой сын всю жизнь очень болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к гадалке ясновидящей Галине, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Alla.Grin
- Глашатай

Спасибо за помощь Анжелике!!! Это невероятная гадалка-провидица. Спасибо Вам за помощь. Она помогает людям. Видит будущее и может изменить в лучшую сторону любую ситуацию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber
-
Полина Сергеева
- Секретарь

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
Вера Карпова
- Вестовой

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
-
valentina.valya
- Глашатай

Здравствуйте. Я положительно отношусь к гадалке Галине Вишневской. Она действительно хорошо работает и помогает людям. Мы с женой неоднократно это проверили. Она помогла нам обрядом в проблемах бесплодия. и в бизнесе. Контакты Галины +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Анна Филиппова
- Вестовой

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
klara.bunina
- Вестовой

В нашей семье началась полоса неудач, ведь все было хорошо и в один миг начало просто все рушиться. Муж начал сильно болеть, а сын часто употреблять спиртное. Оказалось что на нас навели порчу, по словам гадалки Неле, она конечно же сняла и поставила защиту. Все наладилось, и наша семья стала счастливой и здоровой. Рекомендую всем ее телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967
-
Яшина Мария
- Вестовой

У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем.
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
-
Суханова
- Вестовой

Я считаю, что об эзотерике Дане должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину,
-
Лебедева Полина
- Вестовой

Всем привет! Эзотерик Дана самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения.
Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут.
Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала.
Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот ее номер 8960 19 811 08
Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут.
Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала.
Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот ее номер 8960 19 811 08
-
elena.i
- Глашатай

Благодаря помощи Маргариты Медечи я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно я нашла контакты Маргариты, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Маргарита за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Маргарита заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Маргарита это сильно способствовала. Спасибо. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
-
Любовь Борисова
- Вестовой

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке.
-
Василиса
- Вестовой

Сразу оставляю номер 8960 19 81 108 !! Несколько лет назад в моей жизни началась чёрная полоса. Долги, проблемы, все не складывалось так, как надо.
-
Зоя Дмитриева
- Вестовой

Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
-
larisa.ovsienko
- Глашатай

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
ютуб видео
ютуб видео
-
Олеся
- Вестовой

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации.
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
-
Вера
- Вестовой

Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
-
Alla90
- Вестовой

Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
-
ПопМари
- Вестовой

Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
-
АгатаКрис
- Вестовой

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
Julia.Gavrilova
- Вестовой

Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Max.belov
- Вестовой

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
-
olga.lukyanova
- Глашатай

-
Лисица
- Секретарь

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
Ninochka
- Вестовой

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня.
Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
-