Каким станком для бритья вы пользуетесь ??
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Каким станком для бритья вы пользуетесь ??
Станок тоже может. У меня раньше тоже такое было и можно сказать и щас тоже будет если я не буду использовать крем нивея после бритья.. А так от любового станка это может быть )
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
мне вот этот подходит https://myschick.ru/shop/women/britva-s ... g-moisture . Иногда так спешишь и про крема забываешь, но заметила что раздражение не делает. А мне моя подруга говорит,что после бритья моет эти мести хозяйственным мылом. Мол бактерии убивает мыло и посему раздражение не будет..
-
- дорогой гость
мне вот этот подходит Schick Hydro 5 groomer. Иногда так спешишь и про крема забываешь, но заметила что раздражение не делает. А мне моя подруга говорит,что после бритья моет эти мести хозяйственным мылом. Мол бактерии убивает мыло и посему раздражение не будет..
-