Сильная реальная гадалка

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Санечка
дорогой гость
 Сильная реальная гадалка

Сообщение Санечка »

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведуньи.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-380638055486(вайбер, ватсап).
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110
 Re: Сильная реальная гадалка

Сообщение vot »

А вот мой первый брак был неудачный, мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с гадалкой Мариной Николаевной , я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Марине Николаевне +79652630241, всем ее рекомендую
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 156

Сообщение Olyalya »

Я встретила на своем пути таролога и ведунью Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке, связаться с ней можно по номеру 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152

Сообщение Zhennya »

Всем привет.
Я тоже обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Инга
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Инга »

Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину +7999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93

Сообщение GorbachevaM »

Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение GorbachevaM »

Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение vot »

История была такая, мой любимый, не первый год вместе и дело уже шло к свадьбе. Дак вот он начал от меня отдаляться , а мы понимали друг друга с пол слова и души в друг друге не чаяли. Я не знала и не понимала как с этим быть , но была уверенна в одном за свое счастье стоит бороться, обратилась к замечательной ясновидящей Марине Николаевне +79652630241 и знаете она сказала мы сойдемся снова и все будет , хорошо. Спустя пару обрядов и недель, он оставил эту вертихвостку и пришел ко мне с повинной, чему я была безумно рада. Спасибо Марине Николаевне за ее волшебную помощь она вернула мне Любимого
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение GorbachevaM »

Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Timofei »

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
Диана Рыжова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Диана Рыжова »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение vot »

Пишу о маге Марине Николаевне . Действительно творит чудеса и это не просто слова. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сама всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернула мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два записываюсь к Марине Николаевне

+79652630241 для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить, которые реально помогают и ведут меня все к новым вершинам
Валя388
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Валя388 »

Никогда не верила в подобное пока не проверила на себе, девочки! Работая дистанционно Тереза смогла мне помочь, при чем довольно оперативно и без лишних вопросов. Делюсь номером +7 (916) 269-99-00
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
EkaterinaVik
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение EkaterinaVik »

Так случилось, что я влюбилась. Я даже не думала, что так бывает. Мне всегда казалось, что безумная любовь — это все фантазии авторов любовных романов. Но потом, я встретила его – невероятно красивого, успешного, умного и очаровательного, моего Максика. А дальше начались месяцы страданий. Несмотря на то, что очень даже привлекательная, он абсолютно не обращал на меня внимания. К каким только, маленьким женским хитростям я не прибегала, но желаемого результата так и не получила. Хорошо, что моя тетя, с которой у меня доверительные отношения, посоветовала обратиться к гадалке Ангелине. Тетя давно уже пользуется ее услугами и дала ей самые лестные отзывы. Я так и поступила, мы встретились и пообщались, точнее говоря, мне особо и рассказывать ничего не пришлось, Ангелина и сама каким-то образом все знала. Она сделала расклад и сказал, что мне повезло, мы с Максимом предназначены друг другу кармически. Она работает только с белыми энергиями и никогда не разрушает семьи. Ангелина провела обряд и уже на следующий день, Макс мне позвонил. Я даже не знаю, откуда он взял мой телефон. И теперь я самая счастливая девушка на свете, второй месяц мы уже живем вместе! Хочу порекомендовать Ангелину, всем кто хочет обычного человеческого счастья. Ее телефон +7 965 319-33-38, обряды она проводит, как у себя дома в Москве, так и по видеочату Viber или WhatsApp.
Изображение
EkaterinaVik
Вестовой
Вестовой

Сообщение EkaterinaVik »

Наверное, человек так устроен, что обращает свой взгляд в сторону сверхъестественного только когда понимает, что перестал полностью контролировать ситуацию. Именно так произошло и у меня, я особо не верила в гадание, но, когда мир вокруг тебя в одночасье сошел с ума, затея пойти к гадалке уже не кажется тебе сумасшедшей. Я очень переживала за себя и за свою семью. Я с дочкой и мамой бежала в Германию, в Бремен, а муж и отец остались в Украине. Мне очень повезло, что здесь в Бремене, меня познакомили с Дарьей, она то же из Украины. Она оказалась просто шикарной гадалкой, она сама рассказала, мне мою ситуацию, кто из моих родственников, где сейчас находится, хотя на тот момент я не могла дозвониться мужу. И все ее слова подтвердились, когда связь возобновилась. Также Дарья провела обряд и поставила нас всех защиту. Хочу всем порекомендовать Дарью, как отличного Мастера своего дела! Ее немецкий телефон +49 152 10829493, гадания и обряды, она проводит как у себя дома, здесь в Бремене, так и on-line ПО WhatsApp или Viber.
Еще, расценки у нее очень низкие, но оно и понятно, она ведь такая же беженка, как и я, и не может позволить поставить ту цену, какую реально стоят ее услуги!
Сильная реальная гадалка - hands-gbee17cd0a_640.jpg
EvGeniYA80
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение EvGeniYA80 »

У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.
Изображение
Sergey_Nikon
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Sergey_Nikon »

Моя история может показаться невероятной, но я все равно хочу ею поделиться. Одни мужчины рождаются сразу альфа-самцами и доминировать начинают еще в песочнице, я точно таким не родился. Постоянная неуверенность в себе здорово мне мешала. У меня много способностей и талантов, но их почему-то использовали в личных целях друзья и начальники.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.
Sergey_Nikon
Вестовой
Вестовой

Сообщение Sergey_Nikon »

С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
EvGeniYA80
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение EvGeniYA80 »

С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
EkaterinaVik
Вестовой
Вестовой

Сообщение EkaterinaVik »

К Дарье я обратилась из-за наложенного проклятья. Мы с мужем купили небольшую, но уютную квартирку в многоэтажке, в Германии, в Бремене. И так случилось, что под нами жила настоящая ведьма, вы бы ее видели – старая, вся в каких-то лохмотьях ходит, голос до безумия противный. Короче начала она нам выносить мозги, что мол у нас шумно и мы ей ужасно мешаем. У нас все в пределах допустимого, просто человек такой, нужно устраивать скандалы. В общем во время одной из таких истерик, я ей все сказала, включая то, где ей никто мешать не будет. А потом у нас начались проблемы, ни с того ни с сего мы оба с мужем начали болеть. Взлетает температура резь в желудке, все тело болит. Походили по врачам, но вы знаете, что это ни о чем. Хорошо у меня сестра в теме, дала телефон Дарьи +49 152 10829493 WhatsApp/Viber. Говорит, что она эмигрантка из Украины и живет сейчас в Германии в Бремене. Сестра еще сказала, что она мало того, что реальный профессионал, но еще и расценки у нее очень хорошие.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
EkaterinaVik
Вестовой
Вестовой

Сообщение EkaterinaVik »

Я вообще не верила раньше в гадание, заговоры и т.д. Мы жили обычной жизнью, мелкие неприятности, иногда сорились с мужем, но вскоре мерились. А потом началась черная полоса, причем она становилась все чернее и чернее. И главное абсолютное состояние беспомощности, что ты совсем никак не можешь повлиять на ситуацию. Спасибо что моя соседка посоветовала сходить вместе с ней к хорошей гадалке, которую она очень хвалила. Мы встретились с Ангелиной. Она провела обряд и сказала, что и где мне искать у меня в доме. И действительно, когда я вернулась домой, я нашла за вешалкой в коридоре какой-то странный крест из двух связанных ниткой палочек. Я отвезла его Ангелине, она провела обряд, и мы его закопали. Буквально сразу все пошло восстанавливаться. Хочу поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38. Гадание и обряды она проводит и онлайн по Viber или WhatsApp
Елена_Яворская
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Елена_Яворская »

Хочу порекомендовать мою гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Я ее достаточно долго искала, я уж такой человек, что всегда ищу лучшее. Я обращалась ко многим, одни откровенные шарлатаны, с другими просто тяжело общаться. Сейчас я уже полтора года обращаюсь только к Галине. Я не принимаю серьезных жизненных решений, не посоветовавшись с ней и с картами. Все ее предсказания сбываются удивительным образом, даже когда вначале кажутся абсолютно не реальными. В общем, если Вам нужна реальная проверенная гадалка обращайтесь.
Sergey_Nikon
Вестовой
Вестовой

Сообщение Sergey_Nikon »

От меня ушла жена, просто так. Сказала, что встретила другого и ушла. Для меня – это было просто шоком. Да, мы, конечно, иногда ссорились, но мы любили друг друга и вдруг вот так. А потом, я как-то зашел разговор с подругой жены, она мне и сказала сходить к гадалке. Потому, что она очень хорошо нас знает и сказала, что здесь что-то не чисто, Аленка как-то странно себя повела, на нее это не похоже. Она же мне Ангелину и посоветовала. Я встретился с ней и узнал, что оказывается был сделан приворот. Я даже не представлял, что мужики, могут таким заниматься. Ангелина провела обряд и буквально через три дня моя Аленка вернулась домой, сказала, что у нее было какое-то наваждение. Я съездил к этому уроду, который сделал приворот, хотел разъяснительную работу провести, но не успел, его забрали в больницу, соседи сказали, что инсульт. Я же хочу еще раз поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp.
nataly.natalya
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение nataly.natalya »

Три года назад у меня в финансах прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то обман с зарплатой. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, от нервов была на грани. Решила обратиться к помощи карт. Но обожглась несколько раз - обманули, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про Раису Павловну. Решила последний раз рискнуть – и не зря. Я нашла хорошую работу с не менее хорошей для меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. От нее муж хотел уйти. Раиса Павловна тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее +7 918 342 08 38, принимает и в вотс ап.
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Timofei »

Я благодарен Эзотерику Дане, она спасла мою семью и меня. Советую от души! Запишите ее номерок +7 960 198 11 08
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
irina.vovina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение irina.vovina »

От всего сердца благодарю сильную гадалку Раису Павловну! Немного расскажу о себе. Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой, на тот момент, единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне. Несмотря на это, меня нестерпимо влекло к нему. Однажды мне подруга посоветовала обратиться к Раисе Павловне. Почему-то сразу поверила, что ясновидящая поможет мне. Обратилась за помощью и не была разочарована! Раиса Павловна просмотрела меня. Как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот.Раиса Павловна сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Я навсегда освободилась от своей тяжёлой любовной зависимости. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Сейчас я понимаю, что такое женское счастье и что такое, на самом деле, настоящая любовь! Ясновидящая помогает и на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Раисы Павловны: +7 918 342-08-38.

larisa.jigalova
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение larisa.jigalova »

Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала вернули в мою жизнь мужчину, который был действительно надёжной опорой и помощником. Оказалось, хорошим отношениям позавидовали люди. А потом наладилось и все остальное. Как-то само собой.
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Виктория Зубкова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение Виктория Зубкова »

Всем привет.
У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 45

Сообщение Вера Карпова »

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
tatyana.pavlova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение tatyana.pavlova »

Я могу посоветовать очень хорошую гадалку Нелю, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Так что если кому то нужно вот ее телефон, она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Olga.Rumina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Rumina »

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Галину, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Юлия Павлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Анна Калинина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
oksana.sokol
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение oksana.sokol »

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Галине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. Галина провела нужный ритуал. С помощью гадалки у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема