Сильная реальная гадалка
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Санечка
- дорогой гость
Сильная реальная гадалка
Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведуньи.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-380638055486(вайбер, ватсап).
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Re: Сильная реальная гадалка
А вот мой первый брак был неудачный, мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с гадалкой Мариной Николаевной , я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Марине Николаевне +79652630241, всем ее рекомендую
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Я встретила на своем пути таролога и ведунью Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке, связаться с ней можно по номеру 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Всем привет.
Я тоже обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Я тоже обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
-
Инга
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину +7999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
GorbachevaM
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM

Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

История была такая, мой любимый, не первый год вместе и дело уже шло к свадьбе. Дак вот он начал от меня отдаляться , а мы понимали друг друга с пол слова и души в друг друге не чаяли. Я не знала и не понимала как с этим быть , но была уверенна в одном за свое счастье стоит бороться, обратилась к замечательной ясновидящей Марине Николаевне +79652630241 и знаете она сказала мы сойдемся снова и все будет , хорошо. Спустя пару обрядов и недель, он оставил эту вертихвостку и пришел ко мне с повинной, чему я была безумно рада. Спасибо Марине Николаевне за ее волшебную помощь она вернула мне Любимого
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM

Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
Диана Рыжова
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

Пишу о маге Марине Николаевне . Действительно творит чудеса и это не просто слова. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сама всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернула мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два записываюсь к Марине Николаевне
+79652630241 для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить, которые реально помогают и ведут меня все к новым вершинам
+79652630241 для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить, которые реально помогают и ведут меня все к новым вершинам
-
Валя388
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Никогда не верила в подобное пока не проверила на себе, девочки! Работая дистанционно Тереза смогла мне помочь, при чем довольно оперативно и без лишних вопросов. Делюсь номером +7 (916) 269-99-00
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
EkaterinaVik
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Так случилось, что я влюбилась. Я даже не думала, что так бывает. Мне всегда казалось, что безумная любовь — это все фантазии авторов любовных романов. Но потом, я встретила его – невероятно красивого, успешного, умного и очаровательного, моего Максика. А дальше начались месяцы страданий. Несмотря на то, что очень даже привлекательная, он абсолютно не обращал на меня внимания. К каким только, маленьким женским хитростям я не прибегала, но желаемого результата так и не получила. Хорошо, что моя тетя, с которой у меня доверительные отношения, посоветовала обратиться к гадалке Ангелине. Тетя давно уже пользуется ее услугами и дала ей самые лестные отзывы. Я так и поступила, мы встретились и пообщались, точнее говоря, мне особо и рассказывать ничего не пришлось, Ангелина и сама каким-то образом все знала. Она сделала расклад и сказал, что мне повезло, мы с Максимом предназначены друг другу кармически. Она работает только с белыми энергиями и никогда не разрушает семьи. Ангелина провела обряд и уже на следующий день, Макс мне позвонил. Я даже не знаю, откуда он взял мой телефон. И теперь я самая счастливая девушка на свете, второй месяц мы уже живем вместе! Хочу порекомендовать Ангелину, всем кто хочет обычного человеческого счастья. Ее телефон +7 965 319-33-38, обряды она проводит, как у себя дома в Москве, так и по видеочату Viber или WhatsApp.

-
EkaterinaVik
- Вестовой

Наверное, человек так устроен, что обращает свой взгляд в сторону сверхъестественного только когда понимает, что перестал полностью контролировать ситуацию. Именно так произошло и у меня, я особо не верила в гадание, но, когда мир вокруг тебя в одночасье сошел с ума, затея пойти к гадалке уже не кажется тебе сумасшедшей. Я очень переживала за себя и за свою семью. Я с дочкой и мамой бежала в Германию, в Бремен, а муж и отец остались в Украине. Мне очень повезло, что здесь в Бремене, меня познакомили с Дарьей, она то же из Украины. Она оказалась просто шикарной гадалкой, она сама рассказала, мне мою ситуацию, кто из моих родственников, где сейчас находится, хотя на тот момент я не могла дозвониться мужу. И все ее слова подтвердились, когда связь возобновилась. Также Дарья провела обряд и поставила нас всех защиту. Хочу всем порекомендовать Дарью, как отличного Мастера своего дела! Ее немецкий телефон +49 152 10829493, гадания и обряды, она проводит как у себя дома, здесь в Бремене, так и on-line ПО WhatsApp или Viber.
Еще, расценки у нее очень низкие, но оно и понятно, она ведь такая же беженка, как и я, и не может позволить поставить ту цену, какую реально стоят ее услуги!
Еще, расценки у нее очень низкие, но оно и понятно, она ведь такая же беженка, как и я, и не может позволить поставить ту цену, какую реально стоят ее услуги!
-
EvGeniYA80
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.

-
Sergey_Nikon
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Моя история может показаться невероятной, но я все равно хочу ею поделиться. Одни мужчины рождаются сразу альфа-самцами и доминировать начинают еще в песочнице, я точно таким не родился. Постоянная неуверенность в себе здорово мне мешала. У меня много способностей и талантов, но их почему-то использовали в личных целях друзья и начальники.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.
-
Sergey_Nikon
- Вестовой

С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
-
EvGeniYA80
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
-
EkaterinaVik
- Вестовой

К Дарье я обратилась из-за наложенного проклятья. Мы с мужем купили небольшую, но уютную квартирку в многоэтажке, в Германии, в Бремене. И так случилось, что под нами жила настоящая ведьма, вы бы ее видели – старая, вся в каких-то лохмотьях ходит, голос до безумия противный. Короче начала она нам выносить мозги, что мол у нас шумно и мы ей ужасно мешаем. У нас все в пределах допустимого, просто человек такой, нужно устраивать скандалы. В общем во время одной из таких истерик, я ей все сказала, включая то, где ей никто мешать не будет. А потом у нас начались проблемы, ни с того ни с сего мы оба с мужем начали болеть. Взлетает температура резь в желудке, все тело болит. Походили по врачам, но вы знаете, что это ни о чем. Хорошо у меня сестра в теме, дала телефон Дарьи +49 152 10829493 WhatsApp/Viber. Говорит, что она эмигрантка из Украины и живет сейчас в Германии в Бремене. Сестра еще сказала, что она мало того, что реальный профессионал, но еще и расценки у нее очень хорошие.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
EkaterinaVik
- Вестовой

Я вообще не верила раньше в гадание, заговоры и т.д. Мы жили обычной жизнью, мелкие неприятности, иногда сорились с мужем, но вскоре мерились. А потом началась черная полоса, причем она становилась все чернее и чернее. И главное абсолютное состояние беспомощности, что ты совсем никак не можешь повлиять на ситуацию. Спасибо что моя соседка посоветовала сходить вместе с ней к хорошей гадалке, которую она очень хвалила. Мы встретились с Ангелиной. Она провела обряд и сказала, что и где мне искать у меня в доме. И действительно, когда я вернулась домой, я нашла за вешалкой в коридоре какой-то странный крест из двух связанных ниткой палочек. Я отвезла его Ангелине, она провела обряд, и мы его закопали. Буквально сразу все пошло восстанавливаться. Хочу поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38. Гадание и обряды она проводит и онлайн по Viber или WhatsApp
-
Елена_Яворская
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Хочу порекомендовать мою гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Я ее достаточно долго искала, я уж такой человек, что всегда ищу лучшее. Я обращалась ко многим, одни откровенные шарлатаны, с другими просто тяжело общаться. Сейчас я уже полтора года обращаюсь только к Галине. Я не принимаю серьезных жизненных решений, не посоветовавшись с ней и с картами. Все ее предсказания сбываются удивительным образом, даже когда вначале кажутся абсолютно не реальными. В общем, если Вам нужна реальная проверенная гадалка обращайтесь.
-
Sergey_Nikon
- Вестовой

От меня ушла жена, просто так. Сказала, что встретила другого и ушла. Для меня – это было просто шоком. Да, мы, конечно, иногда ссорились, но мы любили друг друга и вдруг вот так. А потом, я как-то зашел разговор с подругой жены, она мне и сказала сходить к гадалке. Потому, что она очень хорошо нас знает и сказала, что здесь что-то не чисто, Аленка как-то странно себя повела, на нее это не похоже. Она же мне Ангелину и посоветовала. Я встретился с ней и узнал, что оказывается был сделан приворот. Я даже не представлял, что мужики, могут таким заниматься. Ангелина провела обряд и буквально через три дня моя Аленка вернулась домой, сказала, что у нее было какое-то наваждение. Я съездил к этому уроду, который сделал приворот, хотел разъяснительную работу провести, но не успел, его забрали в больницу, соседи сказали, что инсульт. Я же хочу еще раз поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp.
-
nataly.natalya
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Три года назад у меня в финансах прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то обман с зарплатой. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, от нервов была на грани. Решила обратиться к помощи карт. Но обожглась несколько раз - обманули, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про Раису Павловну. Решила последний раз рискнуть – и не зря. Я нашла хорошую работу с не менее хорошей для меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. От нее муж хотел уйти. Раиса Павловна тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее +7 918 342 08 38, принимает и в вотс ап.
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Я благодарен Эзотерику Дане, она спасла мою семью и меня. Советую от души! Запишите ее номерок +7 960 198 11 08
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
irina.vovina
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
От всего сердца благодарю сильную гадалку Раису Павловну! Немного расскажу о себе. Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой, на тот момент, единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне. Несмотря на это, меня нестерпимо влекло к нему. Однажды мне подруга посоветовала обратиться к Раисе Павловне. Почему-то сразу поверила, что ясновидящая поможет мне. Обратилась за помощью и не была разочарована! Раиса Павловна просмотрела меня. Как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот.Раиса Павловна сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Я навсегда освободилась от своей тяжёлой любовной зависимости. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Сейчас я понимаю, что такое женское счастье и что такое, на самом деле, настоящая любовь! Ясновидящая помогает и на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Раисы Павловны: +7 918 342-08-38.
-
larisa.jigalova
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала вернули в мою жизнь мужчину, который был действительно надёжной опорой и помощником. Оказалось, хорошим отношениям позавидовали люди. А потом наладилось и все остальное. Как-то само собой.
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Соболева Диана

- Всего сообщений: 79
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Полина Сергеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 70
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
Виктория Зубкова
- Вестовой

- Всего сообщений: 42
Всем привет.
У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам
У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам
-
Вера Карпова
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
-
tatyana.pavlova
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку Нелю, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Так что если кому то нужно вот ее телефон, она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Olga.Rumina
- Вестовой

- Всего сообщений: 30
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Галину, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Юлия Павлова
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
-
Анна Калинина
- Вестовой

- Всего сообщений: 34
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
-
oksana.sokol
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Галине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. Галина провела нужный ритуал. С помощью гадалки у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-