Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Сильная реальная гадалка

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Ника_Свиридова
Вестовой
Вестовой
Re: Сильная реальная гадалка

Сообщение Ника_Свиридова »

У меня начались проблемы с кожей. Я так и не смогла понять причину. Просто красные высыпания на ногах и руках, слава богу хоть на лице не появились. Обошла кучу врачей, которые отправляли сдавать все новые и новые анализы. Выписывали разные мази. Короче, денег я в это вгрохала немеряно и все без толку. Они мне даже диагноз толком не поставили, постоянно какие-то гипотезы- неправильное питание, стресс и т.д. Мне очень повезло, что я познакомилась с Ангелиной Тел. +7 929-99-36-076 WhatsApp/Viber. Она приготовила мазь из каких-то трав, настоек, короче не знаю из чего, но это какое-то чудо - первый результат я увидела уже через два дня, начало спадать покраснение. Через месяц исчезли покраснения абсолютно везде.
Елена_Яворская
Вестовой
Вестовой

Сообщение Елена_Яворская »

Хочу сдесь поблагодарить удивительного человека, настоящего Мастера своего дела - Ангелину. Она просто спасла меня. Я даже не представляла, что такое может быть. Когда ты всю жизнь выстраиваешь отношения, строишь свою карьеру, заботишься о своем здоровье и внешности. Все это занимает массу сил и требует самоотдачи и вот когда у тебя уже все начинает получаться, ты по кусочкам воссоздаешь жизнь своей мечты, ни с того ни с сего, все начинает рушиться. И если тебе казалось, что это ты управляешь своей жизнью, то вдруг ты осознаешь свою полную беспомощность.
Мне еще повезло, что моя подруга подсказала, что на меня навели порчу. И только благодаря Ангелины, мне удалось опять взять свою жизнь под контроль и вновь зажить полноценной жизнью. Всем, у кого вдруг начинает сыпаться жизнь, я рекомендую обращаться к Ангелине Тел. +7 929-99-36-076 WhatsApp/Viber.
Inna.Radina
Вестовой
Вестовой

Сообщение Inna.Radina »

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Анжелику. Она говорит: сильная и поможет! так и произошло, после звонка Анжелике, мы начали надо мной и сестрой работать, я скинула фотки и Анжелика сказала, вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было. На утро ей стало гораздо лучше, даже улыбка на лице пошла, в общем не буду много рассказывать, Анжелика - лучшая +79687039257 Viber/WhatsApp.
aleksandra.gennadevna
Вестовой
Вестовой

Сообщение aleksandra.gennadevna »

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились.
valentina.chernova
Вестовой
Вестовой

Сообщение valentina.chernova »

Доброго время суток! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Ангелинка343
Секретарь
Секретарь

Сообщение Ангелинка343 »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Дарья@@#
Информатор

Сообщение Дарья@@# »

Деферамбы писать не буду как тут, пиарят. Погадала мне женщина, за копейки, можно так сказать. 50/50, но пока сбывается. Если нужно, вот номер+79133845357
Ольга3352
Информатор

Сообщение Ольга3352 »

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 9588414057 екатерина ватсап
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!
Nina.Anina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nina.Anina »

Наталья сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Наталью, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните +79299936076 WhatsApp
Oksana.Tverskaia
Глашатай
Глашатай

Сообщение Oksana.Tverskaia »

Для меня гадалка провидица Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
Анна Филиппова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Анна Филиппова »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Polina.Chirkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Polina.Chirkova »

Хочу поделиться своим восхитительным опытом после обращения к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. Мне была предсказана порча, и я испытывала негативное воздействие на различные сферы своей жизни.
Нелин профессионализм и умение воспринимать энергии поразили меня. Спасибо ей за то, что смогла успешно снять порчу и восстановить мою энергетику. Её предсказания о моем будущем были удивительно точными и, важнее всего, практичными.
Я ощущаю, что теперь моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы о том, как избежать негативных событий, были ценными для меня, и я благодарна за её вклад в мою судьбу. Оставляю отзыв в знак благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Ангелинка343
Секретарь
Секретарь

Сообщение Ангелинка343 »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Kristina.Kostonec
Вестовой
Вестовой

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Вчера гадала на отношения по фото у Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 очень достойное точное гадание. Всё по полочкам разложила, ничего не спрашивая, кроме имени.

ПопМари
Вестовой
Вестовой

Сообщение ПопМари »

Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней 89601981108 за решением своей личной проблемы.
Ангелинка343
Секретарь
Секретарь

Сообщение Ангелинка343 »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Каринэ
Глашатай
Глашатай

Сообщение Каринэ »

Приветствую. Обращалась тоже к Дане. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины. Советую ее и только ее. 89601981108 писала на вайбер
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Спасибо Ольге Гебос за возвращение моего мужа в семью. Она вернула мне любовь и счастье. Очень верное гадание и блестящая магическая помощь. Дар у нее. Поэтому и телефон не меняет, что люди передают его из рук в руки whatsApp+7 952 952 27 61
Oksana.Tverskaia
Глашатай
Глашатай

Сообщение Oksana.Tverskaia »

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника людям таким же как и была я — тем, кому нужна помощь. Обратилась и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!! Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. А главное сильная гадалка – Анжелика вотсап и вайбер 380975800235.
Ангелинка343
Секретарь
Секретарь

Сообщение Ангелинка343 »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Гадала у Ольги Гебос по фото и звонку вотсапа +7 952 952 27 61 очень все рассказала чётко, без воды про мои отношения с мужем и ответила на все интересующие меня вопросы. Советую её, тут уж точно вас скажут правду. 👍💥💥💥
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Благодарна Олечке Гебос за спасенные отношения в семье. Очень одаренная!
WhatsApp +7 952 952 27 61 обряды сильные👍пишу отзыв от❤️сама прошла через весь интернетовский обман, а здесь все честно. И сильная гадалка она, помогает реально!
Ещё что понравилось, всегда на связи. Никуда не пропадает, как другие. Советую от души!

Alla90
Вестовой
Вестовой

Сообщение Alla90 »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Моя благодарность сильной Ведуньи и гадалки Ольге Гебос за её гадание правильное и точные обряды.
Принимает по WhatsApp +7 952 952 27 61 человек одаренный, поэтому все и помогает. Буду теперь обращаться только к ней. Тут уж точно не обманут.
Kristina.Balabanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Kristina.Balabanova »

Анжелика – очень хорошая гадалка магиня. Она сняла с меня проклятье, которое было на одиночество. Мне уже 36 лет, я нормальная и состоявшая женщина-во всех смыслах. У меня бизнес, я не бедная и вроде не глупая, но женского счастье не было. С кем начинались отношение и вроде доходило уже до брака, но все обрывалось. Я по рекомендации обратилась к Анжелике и она нашла причину. Все мне объяснила, почему все так, дала несколько дельных советов. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Ангелинка343
Секретарь
Секретарь

Сообщение Ангелинка343 »

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

ПОМОГЛА В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ГАДАЛКА И МАГ НА РАССТОЯНИИ WHATSAPP+7 952 952 27 61 РАБОТАЕТ ПО ФОТО. СУПЕР ПРИВОРОТЫ!ВЫЗОВ СДЕЛАЛИ, ПРИШЁЛ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВКЛЮЧАЯ ГАДАНИЕ. СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ ТОЛЬКО ОЛЬГУ ГЕБОС!
oksana.ryabchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение oksana.ryabchenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Рабочими обряды только у Ольги Гебос, всегда на связи и помогает реально людям. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61
Другие же присылают какие то письменные ответы, чушь напишут за твои же деньги. А, Ольга помогает и гадает по звонку!

Ангелинка343
Секретарь
Секретарь

Сообщение Ангелинка343 »

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Ильина Алиса
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ильина Алиса »

Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане 8960 198 1108!!!
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Девочки, была у Ольги Гебос на личном приёме в Воронеже. Гадает просто отпад! Говорю, как есть. Очень понравилось. Буду делать у неё обряд. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 кстати, гадает по фото ещё на расстоянии. Помогает очень хорошо.
Aleksandra.Yakushena
Вестовой
Вестовой

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подруги. Женщина очень приятная, ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так, будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. В общем есть у нее дар. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Большое спасибо магу и гадалке Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 погадала и сделала обряд, как надо. Все у меня теперь наладилось. Человек она с Даром. Магия настоящая, а не фуфло.
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Помогла в личной жизни мне только маг и гадалка из Воронежа Ольга Гебос. Обратилась к ней по whatsApp+7 952 952 27 61 номер дали по сарафанному радио. Обряды очень сильные у неё.

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Что нагадала мне Ольга Гебос, все сбылось. У неё Дар однозначно. Гадает и помогает по whatsApp+7 952 952 27 61 Никогда так не думала, что все исполнится❤️❤️
Любовь Борисова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Любовь Борисова »

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке. Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана. Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека 8960 198 1108. Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня.

Юлия Павлова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 89601981108

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Моя искренняя благодарность настоящей Ведуньи Ольги из Воронежа. Одаренная женщина. Гадает прекрасно и помогает обрядами. У меня все восстановилось в личной жизни, благодаря ей. Её whatsApp+7 952 952 27 61 поможет и вам. Всем добра!
Adelini
Вестовой
Вестовой

Сообщение Adelini »

Согласна с вами по поводу Даны, я тоже обращалась к ней 8(960)1981108 и довольна результатом.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Гадала по фото у Ольги Гебос сначала онлайн, потом приехала лично. Помогает класс! Обряды делает на заказ. Очень одаренная и честная. Номер не меняет поэтому никогда whatsApp+7 952 952 27 61 довольна, что остались ещё сильные маги

434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Понравился приём на расстоянии онлайн по звонку и фото у мага Ольги Гебос. По whatsApp+7 952 952 27 61 мне очень помогла.

Marina.Avramova
Вестовой
Вестовой

Сообщение Marina.Avramova »

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Помогла маг Ольга Гебос гаданием и обрядом. Онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 только она смогла сделать то, что я хотела. Все получилось
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Советую от души настоящую Ведунью Ольгу Гебос. У неё сильная любовная магия. Даже я поверила в это и на деле все получилось. Муж вернулся и прямо, как другой человек стал. Она одаренная-советую людям только её. Помогает👍все делает по фото. Записывает на приём по whatsApp+7 952 952 27 61

emeli
Глашатай
Глашатай

Сообщение emeli »

Вы запутались в жизненных проблемах? Ищете способ вернуть любовь, гармонию и удачу?
Опытная ясновидящая и белый маг Эмели готова помочь вам изменить вашу жизнь. Ее наследственный дар, усиленный многолетним опытом, помогает людям справляться с трудностями, возвращать утраченное и находить новый путь к счастью.

Эмели оказывает помощь в следующих направлениях:
-Восстановление любовных отношений и укрепление взаимопонимания.
-Снятие порчи, сглаза и защита от негативного влияния.
-Улучшение финансового положения, привлечение успеха и благополучия.
-Гармонизация семейной жизни и создание спокойной, теплой атмосферы в доме.
Эмели проводит магические ритуалы и обряды, которые направлены только на позитивные изменения и абсолютно безопасны для вас и ваших близких.
Также Эмели владеет искусством гадания на картах Таро. С помощью раскладов она поможет:
-Прояснить сложные ситуации.
-Получить ответы на важные вопросы.
-Найти правильное решение для дальнейших действий.

Консультации возможны как лично, так и дистанционно через WhatsApp или Viber, что позволяет обращаться за помощью из любой точки мира.
Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, вернуть любимого человека, защитить себя от негативного влияния или привлечь удачу, свяжитесь с Эмели.
Напишите в WhatsApp или Viber по номеру: +380500147707. Эмели внимательно выслушает вас и поможет найти верное решение.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Был период у меня полного одиночества и разочарования. Сколько обращалась, все только деньги брали и толку ноль было.
Посоветовала подруга Ольгу Гебос whatsApp+7 952 952 27 61. Она мне действительно помогла обрядами. Настоящая, сильная гадалка и МАСТЕР МАГИИ.
Я теперь счастлива, благодаря ей!

mariya.sholts
Вестовой
Вестовой

Сообщение mariya.sholts »

Хочу рассказать о гадалке ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Анжелику. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.