облицовочный кирпич в Москве где можно заказать??

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Павел
дорогой гость

Сообщение Павел »

Реклама
Дана
дорогой гость
 Re: облицовочный кирпич в Москве где можно заказать??

Сообщение Дана »

совершенно случайно зашли а магазин стойматериала и спросили не знают ли они, и они нам дали номерок одного поставщика . Цены приемлемые . МОГУ дать номер
Маргарита
дорогой гость

Сообщение Маргарита »

Дана: 24 окт 2017, 20:14совершенно случайно зашли а магазин стойматериала и спросили не знают ли они, и они нам дали номерок одного поставщика . Цены приемлемые . МОГУ дать номер
мне дайте номер ? как раз срочно нужно. У нас свадьба намечается а у нас кирпич седая древность..
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Облицовочный кирпич покупайте тут https://www.v-kirpich.ru если вы в Москве то доставка вообще быстрая.. только я вот я не уверен что этот сезон вам подойдет для такой работы) удачи
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Стройбазы ищи, там вдвое дешевле купить можно
Томаззи
дорогой гость

Сообщение Томаззи »

Павел: 24 окт 2017, 18:23облицовочный кирпич в Москве где можно заказать??
Кирпич облицовочный и кладочные смеси можешь взять там где я покупал, вот сайт этой компании http://kirpichdeshevo.ru/kirpich-oblicovochnyj.html у них цены низкие и главное есть тягачи и манипуляторы для доставки кирпича заказчикам, т.е. не придется искать тебе где, еще найти транспорт для того чтобы привезти кирпич
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться