облицовочный кирпич в Москве где можно заказать??
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: облицовочный кирпич в Москве где можно заказать??
совершенно случайно зашли а магазин стойматериала и спросили не знают ли они, и они нам дали номерок одного поставщика . Цены приемлемые . МОГУ дать номер
-
- дорогой гость
мне дайте номер ? как раз срочно нужно. У нас свадьба намечается а у нас кирпич седая древность..Дана: ↑24 окт 2017, 20:14совершенно случайно зашли а магазин стойматериала и спросили не знают ли они, и они нам дали номерок одного поставщика . Цены приемлемые . МОГУ дать номер
-
- дорогой гость
Облицовочный кирпич покупайте тут https://www.v-kirpich.ru если вы в Москве то доставка вообще быстрая.. только я вот я не уверен что этот сезон вам подойдет для такой работы) удачи
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Кирпич облицовочный и кладочные смеси можешь взять там где я покупал, вот сайт этой компании http://kirpichdeshevo.ru/kirpich-oblicovochnyj.html у них цены низкие и главное есть тягачи и манипуляторы для доставки кирпича заказчикам, т.е. не придется искать тебе где, еще найти транспорт для того чтобы привезти кирпичПавел: ↑24 окт 2017, 18:23облицовочный кирпич в Москве где можно заказать??
-