каким платежным сервисом вы пользуетесь ??
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: каким платежным сервисом вы пользуетесь ??
Я с Сбербанком пользуюсь уже 5й год. А что?? Есть какие нибудь предложения?? ))
-
- дорогой гость
Вообще подразумевалось изучение спроса именно на платежные системы, поэтому опустил из вида Visa и MasterCard, так же долго думал включать ли в список PayPal, из-за того что она требует привязку к кредитной карте, но конечно решил включить, популярность этой платежки слишком высока, что в принципе видно из голосования.
-
- дорогой гость
Недавно мне нужно было отправить деньги из Крыма на Украину родителям, сейчас вариантов сделать это не так уж много. Мои знакомые посоветовали использовать сервис мгновенных безадресных денежных переводов "Золотая Корона". Сервис мне понравился, оформление перевода заняло минут десять, комиссия достаточно приемлемая, всего 1% от суммы перевода. И не успел я выйти из банка, как уже позвонила мама, сказала, что ей пришло сообщение, о том что деньги уже пришли. В этот же день она пришла в банк и получила там деньги. После этого мне еще два раза приходилось переводить деньги через "Золотую Корону", и снова оба раза я остался ею доволен. Так что могу рекомендовать.
https://koronapay.com/
https://koronapay.com/
-