Хочу купить катер
-
Автор темыirgman
- Коллежский секретарь

Хочу купить катер
Я всегда хотел купить катер. И так как продал квартиру в Иркутске, которая мне досталась в наследство, у меня появлялась финансовая возможность осуществить такую мечту. Но когда я начал изучать те или иные предложения по покупке той или иной модели катера, я немного опешил от стоимости. Кто скажет, реально ли купить катер по более менее нормальной цене?
Последний раз редактировалось irgman 26 июн 2020, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Petra
- Коллежский асессор

Re: Хочу купить катер
Ну знаете, катер это такая техника, которая априори не может стоить дешево, разве что понатасканная развалюха, которую вы даже за дешево вряд ли купили бы.
-
onpoko
- Вестовой

Есть компании, которые осуществляют продажу б/у катеров по адекватным ценам, и причем в отличном состоянии. Так что может вам стоит рассмотреть такой вариант приобретения катера, а? В общем, если что, можете посмотреть модели катеров и их стоимость, например, здесь https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage .
-
boni
- Коллежский асессор

Мы немного разминулись, я имею ввиду то, что я недавно продал свой катер по такой цене, что от потенциальных покупателей отбоя не было. Уверен, что вас бы он так же заинтересовал, но увы.
-