Дачный уют
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Дачный уют
Сделайте камин под заказ,получаются достаточно оригинальные модели,мы делали камин в ООО "Багира" , 

-
- Секретарь
- Всего сообщений: 58
Уже давно хотела купить камин маме на дачу. Поэтому искала информацию в Интернете – где купить. Узнать, насколько он сушит воздух в небольшом помещении, можно ли самим его установить, сколько он наматывает квт в час. Нашла всю информацию здесь - https://dimplex-electrokamin.ru/
Выбрала готовый каминокомплект, чтобы не тратить время на подбор размеров и стилей. Теперь мамочка моя довольна, проводит вечера за рукоделием у камина.
Выбрала готовый каминокомплект, чтобы не тратить время на подбор размеров и стилей. Теперь мамочка моя довольна, проводит вечера за рукоделием у камина.
-
- дорогой гость
Что значит цифровой?Соня: ↑27 окт 2017, 01:30какой лучше камин:каменный или цифровой ?
-
- дорогой гость
Я бы выбрал электрокамин, хотя я не против и обычных дровяных, просто мне кажется электро гораздо безопаснее. Запишите телефон если еще не купили его 8 (495) 150-52-58 Роял Флейм камины у них можно посмотреть, я как раз через них и брал свой камин
-
- дорогой гость
Когда у нас встал вопрос о облицовке камина, с супругой почти не разругались вдрызг. Уж очень сейчас большой выбор и поставщиков. Единственное, что спасло семью от развода...Вспомнил, что кум уже облицовывал себе камин. Обратился к нему за помощью. В итоге оказалось, что он заказывал облицовку у https://lit-kom.ru. заказали и мы себе Каминную облицовку Bristol Crema (угловая). Спустя месяц сидим у камина и налюбоваться не можем. Очень красиво смотрится))
-