Таролог

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
larisa.orel
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16
 Re: Таролог

Сообщение larisa.orel »

Встреча с Каянэ оказалась для меня необычайным исцеляющим опытом. Недавно я находился в трудной ситуации, сталкиваясь с эмоциональными трудностями и тяжелыми отношениями. Решив попробовать что-то новое, я обратился к целительнице Каянэ.
С самого начала нашей встречи я почувствовал, что передо мной профессионал своего дела. Каянэ проявила внимание и заботу, создав атмосферу доверия. Она внимательно выслушала мои проблемы и приступила к работе.
Мне особенно впечатлились ее методы энергетического исцеления. Я ощущал, как негативные эмоции постепенно уходили, а заметные изменения происходили в моем внутреннем состоянии. Благодаря ее работе, я почувствовал себя более уравновешенным и способным смотреть на свои проблемы с новой перспективы.
Кроме того, Каянэ предсказала мне некоторые события, которые в последствии подтвердились. Это добавило мне уверенности и веры в свой собственный путь. Ее предсказания стали светящимся ориентиром, помогая мне принимать важные решения.
Но, возможно, самым удивительным моментом было то, что после работы с Каянэ, отношения в моей жизни стали более ясными и гармоничными. Она не только помогла разрешить конфликты, но и внесла в мою жизнь новый поток положительной энергии.
Я безмерно благодарен Каянэ за ее профессионализм, тепло и поддержку. Ее уникальный подход к целительству и способность видеть глубже помогли мне на пути к внутреннему и внешнему исцелению. Рекомендую Каянэ всем, кто ищет необычайные способы преодоления трудностей и достижения гармонии в своей жизни. Вот номер Каяне +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp/телеграмм
Реклама
elena.onopko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение elena.onopko »

Я обратилась к Матушке Вере в трудный момент своей жизни, когда моя семья была на грани разрушения из-за появившейся любовницы моего мужа. Столкнувшись с этой трудностью, я решила довериться Матушке Вере, и это было лучшее решение в моей жизни. 💔➡️❤️
Матушка Вера внимательно рассмотрела фото и провела глубокую диагностику ситуации. Она с легкостью выявила корень проблемы - воздействие на моего мужа со стороны его коллеги по работе, которая давно питала интерес к нему. Я была поражена ее точным анализом и умением раскрывать тайны межличностных отношений. 🕵️♀️💬
Матушка смогла успешно снять это воздействие и предостеречь меня от возможных негативных последствий. Ее мудрые советы и энергетическая работа привели к тому, что через всего лишь две недели мой муж вернулся ко мне, став инициатором нашего воссоединения. 🤝💖
Я благодарна Матушке Вере за ее неоценимую помощь и поддержку в этот трудный период. Ее номер - настоящий свет в темном времени, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи и возврате гармонии в своей семейной жизни. ☎️🔆✨
Не стесняйтесь обращаться к Матушке Вере по номеру 8 965 138 29 12 - она действительно поможет вам преодолеть трудности и вернуть счастье в вашу жизнь! 🌈🙏💫"
smirnova.marina
Глашатай
Глашатай

Сообщение smirnova.marina »

Отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи
С момента, когда мой брак оказался на грани распада, моя душа была охвачена отчаянием, и я начала искать спасение в самых неожиданных местах. И вот тогда, как луч света в темном коридоре, появилась Маргарита Медечи – таинственная ясновидящая, способная видеть и изменять энергии судьбы.
Мои первые контакты с Маргаритой были настоящим откровением. Она внимательно выслушала мою историю, зная каждую деталь, и сразу же принялась за работу. Моя семья была подвергнута воздействию темных сил, вызванных злонамеренной соперницей, и порча начала разрушать наше счастье. Маргарита провела сложные обряды, чтобы избавить нас от этого зловещего влияния.
Однако, это было далеко не все. Мой муж был подвергнут привороту, который также удалось снять благодаря уникальным способностям Маргариты. Она не только вернула его в семью, но и сделала это так, чтобы он освободился от всякого магического воздействия. Маргарита подстраивает свою работу под индивидуальные потребности клиента, учитывая каждую деталь, что вызывает искреннее уважение.
Более того, она установила магическую защиту, которая окутала нас благословением и благополучием. Я почувствовала, как энергетические потоки стали светлее, а наш дом наполнился гармонией. Маргарита Медечи – не просто ясновидящая, она настоящая хранительница семейного благополучия.
Её контакты +905369139797 или +79652198119 стали для меня светящейся нитью, которая вела меня к полному восстановлению семейного счастья. Благодаря ей я вернулась к своей жизни с чистым сердцем и уверенностью в том, что будущее будет только светлым и благословенным. Маргарита Медечи – настоящая волшебница, способная изменить ход судьбы и вернуть любовь и гармонию.
nina.shulika
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение nina.shulika »

В последнее время в моей жизни всё складывалось не так, как я хотела. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство стали постоянными спутниками. Подруга, которая сама находилась в подобной ситуации, посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, считая ее настоящим решением в подобных ситуациях. Решила позвонить и поделиться своими проблемами.
Оказалось, что Галина предоставляет свои услуги на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. С каждым днем я замечала положительные изменения – стала спокойнее, открылся разговор с мужем, а отношения с детьми стали более гармоничными. Это был настоящий поворот в моей жизни. Её контакты: +79687419383. Рекомендую обратиться к Галине Вишневской всем, кто сталкивается с трудностями и ищет поддержку и понимание.
Олеся
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
tamila.vorojko
Глашатай
Глашатай

Сообщение tamila.vorojko »

Я хочу поделиться своим восхитительным опытом взаимодействия с Матушкой Верой. Моя жизнь была омрачена тяжелой энергетической тенью, и я столкнулась с проблемой порчи, которая оказала серьезное воздействие на мое благополучие.
Обратившись к Матушке Вере, я получила неоценимую поддержку и помощь. Её молитвы и благословения стали для меня источником силы и утешения. С каждым днем я ощущала, как тяжелая энергия начинает покидать мою жизнь под её чутким руководством.
Матушка Вера своими молитвами смогла не только избавить меня от порчи, но и подарила мне внутреннюю гармонию и покой. Её теплые слова и духовная поддержка были для меня настоящим благословением.
Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами или ищете духовное руководство, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она истинная женщина веры и света, готовая протянуть руку помощи в трудные моменты.
galina.kurda
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.kurda »

Хочу выразить глубокую признательность Тарологу Неле за ее уникальные способности и профессиональное гадание на картах. Встреча с ней стала настоящим открытием для меня.
Неля с легкостью разгадывает тайны карт и дает ясные ответы на вопросы. Ее предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими. В процессе сессии она создает атмосферу понимания и поддержки, что делает опыт еще более ценным.
Если вы в поиске опытного таролога, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Это было невероятное путешествие в мир таро, и я благодарна Неле за ее теплое отношение и профессионализм!
marina.gromova
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.gromova »

Привет всем! Я хочу выразить благодарность Патрисии как выдающемуся экстрасенсу и опытному специалисту! Её умение провести для меня диагностику, рассказав о событиях из моей прошлой и текущей жизни, оставило впечатление. Ранее я попадала в руки многих мошенников, которые брали деньги и не предоставляли никакой реальной помощи. Патрисия открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни.
Она всегда на связи, и я чувствую, что с ней действительно работают. Её уникальный дар видеть и слышать позволяет ей показывать весь процесс работы даже по фото и видео. Патрисия может раскладывать карты, а также проводить ритуалы с воском для снятия негатива, демонстрируя каждый этап. Она раскрыла мне секреты прошлого, о которых я никому не рассказывала.
Если кому-то нужна помощь, я рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер. Благодаря ей, я получила не только ясность в прошлом, но и поддержку в текущих трудностях.
yuliya.povh
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.povh »

Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
svetlana.abramova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение svetlana.abramova »

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Zoyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Zoyana »

Я тоже вспоминаю Эзотерика Дану с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее 89601981108 всем по гроб жизни советовать!!
elena.landyr
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.landyr »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Неле за ее важную роль в моей жизни. Когда я впервые обратилась к ней, мне было 37 лет, и личная моя жизнь была в полном беспорядке. Я испытывала трудности в построении отношений по различным причинам и чувствовала себя отчужденной. Отчаявшись найти любовь, я даже представляла себя проводя всю жизнь в одиночестве с кошкой.
Судьба привела меня к Неле в Москве, и, возможно, это было судьбоносное стечение обстоятельств, или Вселенная просто почувствовала мое отчаяние. После чистки и открытия любовного канала, в короткий срок я встретила молодого человека, и наши отношения стали тем, о чем я всегда мечтала. Прошло уже 5 лет с начала нашей истории, и через месяц мы будем праздновать день рождения нашей доченьки.
Я безмерно благодарна Неле за ее работу и влияние на мою судьбу. Если бы не она, я, возможно, потеряла бы всякий смысл жизни. Обращайтесь к Неле, и вы не пожалеете. Вот ее контактный номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Мария Фролова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 54

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают) Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Vika.Eremeeva
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Eremeeva »

Невероятные трудности и потери, которые мы переживали, когда мой муж ушел от нас под влиянием колдовства коллеги, не оставили равнодушными меня и наших детей. Борьба с алкоголизмом и разрушение нашей семьи казались неизбежными, пока не появилась в нашей жизни Ясновидящая Патрисия.
Спустя много месяцев мучительного ожидания и неверия в силы магии, я услышала о Патрисии от близкого друга. Вся ее репутация и удивительные истории восстановления семей во многом сподвигли меня обратиться к ней за помощью. Моя ситуация была сложной, и я чувствовала, что утратила контроль над своей жизнью.
Патрисия оказалась не только профессиональной Ясновидящей, но и невероятно доброжелательной и понимающей женщиной. Она приступила к работе, прежде всего, внимательно выслушав и поняв каждую деталь моей истории. С ее уникальным даром видения энергетических потоков она раскрывала тайны, которые привели моего мужа в ловушку колдовства.
Патрисия провела сильный отворот, освобождая мужа от воздействия темных сил, и возвращая его к нам – к семье, которая сильно скучала по нему. Магия ее ритуалов была могущественной, и мы заметили изменения в поведении мужа уже после первых сеансов.
Сегодня мой муж снова с нами, он избавился от зависимости от алкоголя, и наше семейное счастье вновь восстановлено. Ясновидящая Патрисия стала не только нашим спасителем, но и настоящим ангелом-хранителем. Ее номер +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram) – это светлая нить, ведущая в мир гармонии и любви. Я благодарна ей за чудеса, которые она сотворила в нашей семье, вернув нам настоящее счастье.
Машенька
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Машенька »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
aleksandra.grantkovskaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

У меня есть долгий опыт сотрудничества с Инной Богомоловой из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, и я считаю, что никто не сравнится с её способностями в помощи с проблемами в бизнесе. Если кому-то нужна помощь, вот её контакты на сайте WattsApp/Viber +79670528614. Она очень мощный белый маг и в этом деле я не встречал никого лучше.
karina.erpina
Глашатай
Глашатай

Сообщение karina.erpina »

Хочу поделиться своим впечатлением о работе ясновидящей Наны. Она обладает удивительными способностями и умением проводить диагностику по воску и фотографиям. С первых минут нашего общения я почувствовала, что оказалась перед настоящим профессионалом.

Нана точно описала моё прошлое, даже те детали, которые я давно забыла, и предсказала будущие события с поразительной точностью. Я была приятно удивлена, когда она предостерегла меня от возможных бед и провела обряд на очищение, который, как она уверяла, поможет мне избежать неприятностей.

После её вмешательства моя жизнь начала налаживаться, и я увидела положительные изменения в различных сферах своей жизни. Большое спасибо Нане за её помощь, чуткость и профессионализм. Я благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь в диагностировании своей жизни. Её контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
antoshkina.elena
Глашатай
Глашатай

Сообщение antoshkina.elena »

alla.mironova: 09 июл 2023, 00:32 СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Я впервые обратилась к гадалке Неле, и впечатления оказались исключительно положительными. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего впечатляют. Она точно и четко описывает текущую ситуацию и возможные развития событий. Благодаря ее советам, я почувствовала большую уверенность в будущем и понимание того, как действовать дальше. В общем, рекомендую Нелю всем, кто ищет не только ответы, но и поддержку в понимании своей жизненной ситуации.
mariya.sholts
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение mariya.sholts »

+79687039257 - это номер ватсапа и вайбера Анжелики! Она гадалка и хорошая провидица. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ Анжелику!
Kebyf9948
Информатор
Всего сообщений: 4
 Re: Таролог лучший катя 89588414057

Сообщение Kebyf9948 »

я обращалась к ведьме Екатерине
мне помогла только она
она вернула мне мужа
с помощью обряда у меня начался карьерный рост 
и я избавилось от болезни
спасибо Катеньке за это 
могу сто процентов ее рекомендовать всем 
вот ее номер ватсап телеграмм 89588414057
olga.aleksandrovna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение olga.aleksandrovna »

Последнее время у меня возникли серьёзные проблемы с родней – постоянные придирки, стычки, и общая напряженность. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Марине, и она оказалась опытным специалистом. Марина объяснила причины конфликтов и рассказала, как можно предотвратить дальнейшие проблемы.
Благодаря её помощи, отношения с родными стали ещё крепче. Огромное спасибо Марине за профессионализм и внимание к моей ситуации. Если у вас есть проблемы, рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).
ПоллиОли
Глашатай
Глашатай

Сообщение ПоллиОли »

За гаданием всегда обращаюсь к Дане 89601981108, так как, то что она дает это бесценно.

polina.ganja
Глашатай
Глашатай

Сообщение polina.ganja »

Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную женщину. Гадает на картах, кофе, руке. Она реально помогает. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи. Принимает долго. Говорит всё. Каяна +380635210914 ватсап и вайбер есть.
miroslava.soloveva
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 87

Сообщение miroslava.soloveva »

Обращалась к Нине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Ниной я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Нина большая умничка 8 (905) 77 72 850 (ватсапп )
klimentina
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение klimentina »

Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Алла 🔮🕯8-923-888-44-95, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
gayane
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 61

Сообщение gayane »

Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Алла. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 7(923) 888-44-95
peliy
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 78

Сообщение peliy »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Анаита. до этого не верила в это, но Анаит сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Анаитом. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно 8(906)753-22-99 она помогает дистанционно

Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.

Ярослав
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Ярослав »

Тоже кстати к эзотерику Дане обращался и тоже приворот ставили. У нас правда чоооорная магия, все по взрослому))) Дорого, быстро и качественно, тоже доволен работой Даны 8960 198 1108
Маринка03_08
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1245

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться