Ремонт кровли

Строительство и отделка помещений
Автор темы
alfa
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 212
 Ремонт кровли

Сообщение alfa »

Мне необходимо отремонтировать крышу дома моей мамы, которая живет в Екатеринбурге, так как она за эту весну совсем стала негодной. Кто мне даст совет, какой материал мне использовать , чтобы покрытие было по-настоящему надежным.
boni
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 234
 Re: Ремонт кровли

Сообщение boni »

О, тут можно долго перечислить преимущества того или иного материала для устройства кровли, от обычного шифера до сланцевой черепицы. И все потому, что мы не знает вашего бюджета.
irgman
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 192

Сообщение irgman »

Все правильно говорят выше. Но все таки выбор материала для кровли не самый важный момент, который стоит так тщательно обдумывать, вам стоит в первую очередь продумать то, как правильно выполнять кровельные работы. Хотя, советую вам облегчить себе этот вопрос, заказать устройство крыши дома вашей мамы в какую-нибудь организацию, по типу этой https://kdustroy.ru/montazh-krovli/ .
Petra
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 239

Сообщение Petra »

Да, я тоже настоятельно рекомендую вам по вопросу устройства крыши обратиться к профессионалам. Я в свое время проигнорировал такой совет, и наделал дел на крыше, что пришлось в итоге вызывать спецов, чтобы переделывали.
veselchak
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 734

Сообщение veselchak »

Вот тут https://otliv.ru/otlivy-okonnye брал доборные элементы на кровлю, всем советую.
Ответить Пред. темаСлед. тема