Верну жену, мужа, любимых в течении трех дней
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Диана
- дорогой гость
Верну жену, мужа, любимых в течении трех дней
Провожу сильные ритуалы на Возврат жены, мужа, парня или девушки в короткий промежуток времени. Писать личным сообщением. Гарантия 100% обращаться в социальной сети Вконтакте https://vk.com/wall583187151_287
-
anjela
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Re: Верну жену, мужа, любимых в течении трех дней
Девочки по совету знакомой обращалась к Елене https://vk.com/gadalka_privorot_magia она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp , Viber +79656008885
-
irina.zaharova
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Вы в это верите? Мне кажется гадалка это не то место куда стоит обращаться
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Я очень благодарна гадалке Марине Николаевне! Общаюсь с этой ясновидящей уже 6 лет периодически и хочу отметить замечательные профессиональные и, конечно, человеческие качества! Марина Николаевна +79652630241 сразу вникает в ситуацию и не <<льёт воду>>, все консультации очень информативны и правдивы! Предсказания также верныи и она помогла мне сделать правильный выбор в важных жизненных ситуациях и общаться всегда очень легко, от человека не исходит никакого пафоса и вопросов из серии "зачем вам это нужно". Кто тоже хочет настоящие предсказания
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08 вайбер, вацап, телеграм.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08 вайбер, вацап, телеграм.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
-
GorbachevaM
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Вот её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Вот её номер 89601981108
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM

Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM

Я очень советую вам эзотерика Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам эзотерика Дану. У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны. Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок. Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны. Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок. Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
Диана Рыжова
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

Обращалась к гадалке Наталье +79647220488 за помощью, спасибо ей огромное. Было очень плохо на душе, но Наталья смогла решить мои проблемы и убрала трудности, отличный профессионал своего дела.
-
vot
- Пресс-секретарь

Я вот гадалку Наталью Георгиевнуискренне Благодарю за обряд! Очень сильно чувствуется ваша работа... Столько изменений за столь короткое время-переезд в другой город и смена работы, наконец то избавилась от со зависимых отношений, отвалились "друзья" и недоброжелатели, а их оказалось не мало. Ситуации разрешаются сами собой и очень сильно работает интуиция...Меня как будто неведомые силы ведут правильным путем и оберегают от неприятностей!) Спасибо Вам Наталья Георгиевна +79647220488, я буду вас всем советовать
Я вот гадалку Наталью Георгиевнуискренне Благодарю за обряд! Очень сильно чувствуется ваша работа... Столько изменений за столь короткое время-переезд в другой город и смена работы, наконец то избавилась от со зависимых отношений, отвалились "друзья" и недоброжелатели, а их оказалось не мало. Ситуации разрешаются сами собой и очень сильно работает интуиция...Меня как будто неведомые силы ведут правильным путем и оберегают от неприятностей!) Спасибо Вам Наталья Георгиевна +79647220488, я буду вас всем советовать
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
Нина Федорова

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Соболева Диана

- Всего сообщений: 79
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Мария Фролова
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
antonina.mironova
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Добрый день. Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Галину, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Галина это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по тел. +7 (968) 741-93-83 можно по вайберу и вацаппу.
-
Смирнова Алиса
- Вестовой

- Всего сообщений: 41
Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви.
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
-
Любовь Гусева
- Секретарь

- Всего сообщений: 51
Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
Вера Карпова
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане
Спасибо Дане
-
Жукова Дарья
- Секретарь

- Всего сообщений: 55
Тоже обращалась к Дане, крутой спец.Любовь Гусева: 15 мар 2023, 18:13 Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
Измайлова
- Вестовой

- Всего сообщений: 31
Спасибо Дане за советы, которые она дала мне. Получила удовольствие от общения с ней:)
-
Машенька
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
-
Alekseeva.star
- Вестовой

- Всего сообщений: 31
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
-
Mirnaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
Kira.Orlova
- Вестовой

- Всего сообщений: 46
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав.
-
Нина Федорова

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
Ivan.Rogov
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась, помогла evdokiya3@mail.ru
Пишете ей , думаю поможе и вам.
Пишете ей , думаю поможе и вам.
-
Виктория Зубкова
- Вестовой

- Всего сообщений: 42
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
-
Суханова
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Прибегала к помощи эзотерика Даны, нареканий к ее работе у меня нет!
-
Лисица
- Секретарь

- Всего сообщений: 52
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
Zoyana
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Я тоже вспоминаю Эзотерика Дану с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее 89601981108 всем по гроб жизни советовать!!
-
Ириша
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Привет! Я заказывала приворот на парня у эзотерика Даны. Нашла ее по отзывам в интернете. Приворот подействовал, все отлично))) 8960 198 1108 это номер эзотерика.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
Zoyana
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Я тоже вспоминаю Эзотерика Дану с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее всем по гроб жизни советовать!!WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana
-
Ольга К
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 121
У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
-
Олеся Болотова
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 121
Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
-