ребят, хотим каркасный дом. В это время года можно строить ??
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: ребят, хотим каркасный дом. В это время года можно строить ??
Да, каркасный дом осенью строить можно! Я сам его построил осенью.. Для меня осень вообще стала самым продуктивным этапом в строительстве своего каркасного дома: за сентябрь-ноябрь были поставлены стойки, обвязки, лаги перекрытия и обшивка дома.
-
- дорогой гость
Можно конечно. Я сам строитель к чаще всего осенью и приходится строить, потому что летом слишком жарко.
-
- дорогой гость
Не бойтесь осенней стройки, если строите каркасный дом! В дождливые дни отдыхайте и копите силы дома, так будет куда эффективнее. Помните – ваши силы не бесконечны, если будете строить без остановки и хорошего отдыха и сна – долго не продержитесь! Лучше работать в хорошую погоду, осенью ее достаточно (в нашем регионе, по крайней мере)! http://balker.su/
-
- дорогой гость
А почему именно каркасный, есть добротные дома из бруса?
-
- дорогой гость
У нас есть Производственная компания «Каркасный Дом» тел.: 8-90-90-988-988 они делают каркасные дома как понятно из названия, на разный бюджет есть проекты у них, я себе подобрал там дом в два этажа за 14 млн. рублей, согласитесь цена адекватная
Петр: ↑29 окт 2017, 17:05ребят, хотим каркасный дом. В это время года можно строить ??
У нас есть Производственная компания «Каркасный Дом» тел.: 8-90-90-988-988 они делают каркасные дома как понятно из названия, на разный бюджет есть проекты у них, я себе подобрал там дом в два этажа за 14 млн. рублей, согласитесь цена адекватная
-