хочу сумку подарить подруге.
-
- дорогой гость
хочу сумку подарить подруге.
хочу сумку подарить подруге. Она как то мне говорил,что надо ей сумку поменять. Хочу на день рождения. подскажите от какой будет она восторге ??
-
- дорогой гость
Re: хочу сумку подарить подруге.
смотря на какую умму автор расчитывает... я, например, только кожаные сумочки ношу... а они не дешево стоят ((((
-
- дорогой гость
Сумки бывают разные, и дорогие с качеством и не очень дорогие.. Как мы можем посоветовать какую сумку купить твоей подруги если не знаем ее вкуса? Может тебе самой выбрать? Я знаю,что нравится моим подругам и могу смело купить,что то. Поэтому заходи сюда https://your-bag.ru/ и давай выбирай ))
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Сейчас такой огромный выбор сумок, сумки можно купить практически везде - Торговые центры, рынки, магазины. Главное, чтобы деньги были - ведь хорошая сумка стоить недешево))
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 58
Обратите внимание на магазин - exclusiveshoes.ru , мне очень понравился ассортимент - сумки, обувь. Все это доставляется напрямую с американских магазинов. Я заказывала там сумку и босоножки Jeffrey Campbell. Пришли даже быстрее, чем я ожидала. Я очень довольна, рада что можно заказать брендовые вещи по адекватным ценам. Чего и Вам желаю))Даша: ↑29 окт 2017, 17:37хочу сумку подарить подруге.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Вот рекомендую в подарок сумку от которой будут точно в восторге - сумку Gucci №S570 в интернет-магазине Имидж, качество отменное. В этом магазине большой ассортимент сумок, как женских, так и мужских, причем разных брендов. Так что заходите и смотрите и выбирайте на свой вкус, не пожалеете.
-