создал форрум, теперь мне надо его в поисковой системе продвинуть..
-
- дорогой гость
создал форрум, теперь мне надо его в поисковой системе продвинуть..
создал форрум, теперь мне надо его в поисковой системе продвинуть.. как это самостоятельно сделать ??
-
- дорогой гость
Re: создал форрум, теперь мне надо его в поисковой системе продвинуть..
Самому?? Неуверен.. Для этого необходимо заняться SEO-продвижением.
Что конкретно можно сделать, чтобы поднять свой сайт на первую страницу?
Провести юзабилити-аудит сайта и получить квалифицированные рекомендации по его улучшению. Что это даст? Во-первых, специалисты выявят существующие на сайте проблемы, и дадут рекомендации о том, как их устранить. Чем лучше сайт, тем выше вероятность, что он попадёт в топ-10. Во-вторых, если сайт вдруг удастся продвинуть на заветное место поисковой выдачи, и пользователи начнут на него переходить, а затем сразу же закрывать, то долго на этом месте сайт не продержится. Поисковики скоро поймут, что сайт не нравится пользователям, и вновь отодвинут его подальше. Поэтому легче и лучше продвигать действительно хорошие сайты, а улучшить сайт можно как раз с помощью юзабилити-аудита.
Что конкретно можно сделать, чтобы поднять свой сайт на первую страницу?
Провести юзабилити-аудит сайта и получить квалифицированные рекомендации по его улучшению. Что это даст? Во-первых, специалисты выявят существующие на сайте проблемы, и дадут рекомендации о том, как их устранить. Чем лучше сайт, тем выше вероятность, что он попадёт в топ-10. Во-вторых, если сайт вдруг удастся продвинуть на заветное место поисковой выдачи, и пользователи начнут на него переходить, а затем сразу же закрывать, то долго на этом месте сайт не продержится. Поисковики скоро поймут, что сайт не нравится пользователям, и вновь отодвинут его подальше. Поэтому легче и лучше продвигать действительно хорошие сайты, а улучшить сайт можно как раз с помощью юзабилити-аудита.
-
- дорогой гость
А че париться, отдайте это дело профессиональном. Вы сами не сможете. Много за такую работу не возьмут.
-
- дорогой гость
Я тоже пытался сам даже поднять страницы для яндекс к не хрена не получилось. На это время надо много тратить. Уж лучше заплатить тем кто разбирается лучше и сделают быстрее тебя )) если тебе надо поднять рейтинг для сайта то советую вам сюда https://enspirion.ru
-
- дорогой гость
пользователи нужны, темы актиные коменты
-
- дорогой гость
самостоятельно сложно но можно, вот тебе в помощь все новинки сео 2017 http://keywordsuggest.org очень много нужного подобрано на сайте
-