Как продать ноутбук?
-
Автор темыАрсен Макосян
- Секретарь

- Всего сообщений: 54
Как продать ноутбук?
Подскажите, реально ли продать за нормальную цену б/у ноутбук? Покупал его 3 года назад, работает исправно. Решил себе купить более новую модель, а цены на них сейчас не маленькие. Есть ли в Питере какие-нибудь комиссионки?
-
Верный
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 225
Re: Как продать ноутбук?
Если ноутбук в хорошем состоянии, то вам не составит труда продать его самостоятельно, тем более он еще не старый. Посмотрите, сколько стоят подобные модели, напишите объявление на том же Авито.
-
Станислав Ковальский
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
Самостоятельно продавать ноутбук вы можете довольно долго, ведь это не предмет первой необходимости. Сейчас есть компании, которые занимаются скупкой б/у техники. Проконсультируйтесь для начала https://bu78.ru/ Главное, чтобы вас устроила цена, которую они могут дать за ваш ноутбук. Думаю, это самый оптимальный для вас вариант.
-
Poliakov
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 150
Я лично никогда не покупаю б/у бытовую технику и ноутбуки – слишком рискованно, ведь гарантии на такой товар тебе никто не даст. Если бы продавал кто-то из знакомых, еще бы подумал. Попробуйте для начала предложить кому-то из друзей.
-
frank
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Вполне реально. Не знаю как в Питере, но скупка ноутбуков в москве https://xn--80aeisabopcdfndwh5m8a.xn--p ... %BE%D0%B2/ даёт приличные деньги за хорошую технику. Если ноутбуку всего 3 года, вы продадите его выгоднее, нежели кому-то на руки просто. И оплата производится прям на месте, ждать ничего не нужно будет.
-
Zinira
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 191
-
Erny
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 173
Да, продать б/у нoутбук за нормальную цену реально, но лучше обращаться не в комиссионки, а в такие сервисы, скупка24спб.рф . Комиссионки обычно берут процент с продажи, а тут вы сразу получаете деньги и не ждёте, пока кто-то купит ваш ноутбук. У меня был старый ноутбук, которому несколько лет, но он ещё отлично работал. В этой скупке его оценили за пару минут и предложили достойную цену. Всё быстро, честно и без лишних сложностей. Если хотите обновить технику, это отличный вариант!
-