хочу деревянный дом)
-
- дорогой гость
Re: хочу деревянный дом)
1. Не продать, если что. Народ относится с предубеждением.
2. Самому строить выгодно, получается очень недорого. На заказ - почти как из блоков. Но дом из блоков ликвиднее.
3. Технологии нашими строителями далеко не всегда соблюдаются. А несоблюдение технологий подобно смерти дома.
4. Технология подходит для строительства очень утепленных домов, именно там расскрывает свои преимущества. Такие дома у нас особо не в почете.
Короче - неоднозначно.
2. Самому строить выгодно, получается очень недорого. На заказ - почти как из блоков. Но дом из блоков ликвиднее.
3. Технологии нашими строителями далеко не всегда соблюдаются. А несоблюдение технологий подобно смерти дома.
4. Технология подходит для строительства очень утепленных домов, именно там расскрывает свои преимущества. Такие дома у нас особо не в почете.
Короче - неоднозначно.
-
- дорогой гость
Если дом построен качественно и вы за ним следите надлежащим образом, то с грызунами проблем не будет. О недолговечности домов соглашусь, 50 лет- это не срок, но если учесть стоимость постройки- то этот минус моментально покрывается. Разнообразие иногда тоже хорошо. Настоятельно не рекомендую стоить дом самостоятельно. Первое время, конечно, всё будет хорошо и вы будете ходить с завышенным эго «Вон, какой дом я отбабахал», но спустя некоторое время. когда начнут появляться дефекты и ошибки, допущенные при строительстве, довольными вы явно не будете.
-
- дорогой гость
смотря чем будете стены наполнять. сейчас большой выбор теплоизоляционных материалов, по теплопроводности не уступающих, а может даже и превосходящих кирпич.. . изовер кажется есть какой-то.. . Кстати Канада находится в одних широтах с Россией, так что вполне подходит. Проконсультируйтесь в других фирмах или наройте в инете, какой толщины должны быть стены в вашем климатическом поясе.. . ну сделайте чуть толще.. . люди просто думают, что Вы каркас соломой набьете))) ) обратитесь в хорошую компанию, которая все сделает вам и посоветует все последние тенденции .. http://balker.su/ вот одна их хороших
-
- дорогой гость
Из бруса вон гляньте какие дома возводят шикарные, родителям сделали такой дом на участке, он теплый и уютный, в эту фирму они обращались http://brusovik44.ru
-