посоветуйте где можно поселится 11 человек на дорого?? типа общежитие
-
- дорогой гость
посоветуйте где можно поселится 11 человек на дорого?? типа общежитие
посоветуйте где можно поселится в Москву 11 человек на дорого?? типа общежитие
-
- дорогой гость
Re: посоветуйте где можно поселится 11 человек на дорого?? типа общежитие
Надо объявление смотреть и искать лучше квартиру. Снимать. Если все скинут то вам хватит
-
- дорогой гость
Действительно, это надо самим заранее "чесаться". Никогда не забуду - ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ? ? -В советские времена, когда собирались на выставки в Прибалтику - Рига, либо Таллин, так клубы устаканивали число приезжающих= и организовывали людей с собаками или по гостиницам, или местные, кто хотел, себе "в гости " забирали -Я вот так с бедлингтоном в очень милой рижской семье два дня жила, они меня, кроме выставки -(у самих вельш) по городу на экскурсию водили ...мы даже потом несколько лет переписывались.. . Самый крайний вариант- когда наших много приезжало - местные организовывали ночлег в спортзалах в ближайших школах- и ничего, собачники, особенно служебники, народ неприхотливый, и это считалось в порядке вещей ...
-
- дорогой гость
у меня такая же проблема было когда со своей командой не знаю куда поселится) квартиру снять в Москве ?? это не реально.. могу посоветовать вот такой комплекс http://77hostel.ru/ .. все удобство, даже вай фай есть для вас )
-
- дорогой гость
Это что за толпа такая вы часом не террористы?
-
- дорогой гость
Можно найти жилье без посредников, это будет гораздо дешевле и лучше любой общаги, поверьте мне, хоть в человеческих условиях будете жить. Ищите жилье тут http://truedom.ruКаин: ↑01 ноя 2017, 19:38посоветуйте где можно поселится в Москву 11 человек на дорого?? типа общежитие
-