платежный терминал
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
платежный терминал
у меня в продуктовом мини маркете часто спрашивают есть ли возможность выплатой карто.., И вот мне интересно какие плюсы и минусы.
-
- дорогой гость
Re: платежный терминал
О минусах не могу сказать, так как не знаю о них. Но плюсов хватает чтоб запустить его у себя. Процент будет наверняка. Я вообще не ношу деньги собою, все через карту покупаю
-
- дорогой гость
Все зависит от проходимости точки и от кредитной покупательской способности. Это действительно степень лояльности к покупателем. Сотник, пускай он ставит желательно связью со Сбербанком, потому как у нас стояло 3 POSa, и он наименее глючный. Бабла, конешно, на этом срубает нормально. НО, если выручка по кредитам будет хотя бы от 5 тысяч, то ставьте. Потому как если среди клиентов есть постоянники, то они оценят заботу об их удобстве.
-
- дорогой гость
которую ты положишь в карман. Если тебе просто платят за место, что он занимает - это фиксированная цена. А если он твой и ты договорился со всеми провайдерами услуг - все зависит от услуг и проходимости. Но халявы нигде нет. выбрать сможешь тут http://www.itb-t.ru/
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 29
Я на Авито себе ноутбук смотрел и как раз там видел объявление о продаже платежного терминала да и вообще я думаю там валом таких предложений так вам на Авито
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Вот я тоже когда хотел приобрести платежный терминал налазился по форумам и подобных советов наслушался и толку ? Своим трудом перерыл весь интернет и нашел где реально приобрести хороший и качественный терминал https://www.rightscan.ru рассказывать лишних слов тут не стану просто скажу что я купил и остался очень довольным.
-