Косметолог
Информация
Дневники худеющих
Дневники худеющих
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Косметолог
Хорошие косметологи всегда пользуются спросом. Я себе хочу найти личного косметолога, чтоб только к нему, ну и уровень высокий был.
-
- дорогой гость
Я нашла для себя профессионального косметолога, победителя нескольких конкурсов http://bp-oblako.ru модно получить консультацию на сайте. С очередями проблем нет, да и личный косметолог всегда хорошо.
-
- Тайный советник
- Всего сообщений: 1405
Перед пилингом в обязательном порядке нужно пройти процедуру чистки лица. Ведь процедура пилинга проводится только на подготовленную кожу. Мне безумно понравилось, как очищают кожу в этой клинике https://yutskovskaya.ru/uslugi/s/chistk ... icheskaya/. Все делают очень аккуратно и досконально, не пропускают ни одного участка. Теперь на эту процедуру буду ходить только к ним.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Косметология — область медицины, изучающая эстетические проблемы организма человека, их этиологии, проявления и методы коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Думаю можно обратиться в медицинские центры и попросить о практике. Как говориться молодым у нас везде дорога. Если вы на практике подтвердите свои навыки и умения, то пациенты скоро заговорит о вас и порекомендуют. Я своего косметолога нашла по отзывам здесь и теперь хожу только к нему, как писали выше. Мой косметолог действительно заслуживает доверия. Так что делаю успехов в подтверждении квалификации
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 734
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 24
Хочу посетить косметолога для прохождения процедуры мезотерапии. Не знаете, где найти хорошего специалиста в Новосибирске?
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Подруга раньше ходила к косметологу без медицинского образования, ей не особо понравилось. Потом она записалась к косметологу в медицинском центре медикал он груп и там она нашла своего специалиста у которого делает все процедуры.
-