Косметолог

Забота о внешности
Информация
Дневники худеющих
Августина
дорогой гость
 Косметолог

Сообщение Августина »

Мне предложили хорошую работу косметолога, но нужна сертификация. Где можно её получить?
Реклама
Варя
дорогой гость
 Re: Косметолог

Сообщение Варя »

Хорошие косметологи всегда пользуются спросом. Я себе хочу найти личного косметолога, чтоб только к нему, ну и уровень высокий был.
zoop
дорогой гость

Сообщение zoop »

Я нашла для себя профессионального косметолога, победителя нескольких конкурсов http://bp-oblako.ru модно получить консультацию на сайте. С очередями проблем нет, да и личный косметолог всегда хорошо.
Sebilais
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1405

Сообщение Sebilais »

Перед пилингом в обязательном порядке нужно пройти процедуру чистки лица. Ведь процедура пилинга проводится только на подготовленную кожу. Мне безумно понравилось, как очищают кожу в этой клинике https://yutskovskaya.ru/uslugi/s/chistk ... icheskaya/. Все делают очень аккуратно и досконально, не пропускают ни одного участка. Теперь на эту процедуру буду ходить только к ним.
Карэн
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Карэн »

Косметология — область медицины, изучающая эстетические проблемы организма человека, их этиологии, проявления и методы коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.
Realann
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Realann »

Думаю можно обратиться в медицинские центры и попросить о практике. Как говориться молодым у нас везде дорога. Если вы на практике подтвердите свои навыки и умения, то пациенты скоро заговорит о вас и порекомендуют. Я своего косметолога нашла по отзывам здесь и теперь хожу только к нему, как писали выше. Мой косметолог действительно заслуживает доверия. Так что делаю успехов в подтверждении квалификации
veselchak
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 734

Сообщение veselchak »

А я вот сюда https://www.egoestetica-med.ru/ ходил на лечение акне, все понравилось.
Folzy
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Folzy »

Хочу посетить косметолога для прохождения процедуры мезотерапии. Не знаете, где найти хорошего специалиста в Новосибирске?
kseniya.kazakova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение kseniya.kazakova »

Folzy: 29 мар 2022, 15:21 Хочу посетить косметолога для прохождения процедуры мезотерапии. Не знаете, где найти хорошего специалиста в Новосибирске?
Подруга раньше ходила к косметологу без медицинского образования, ей не особо понравилось. Потом она записалась к косметологу в медицинском центре медикал он груп и там она нашла своего специалиста у которого делает все процедуры.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться