Электросамокат

Как выбрать, где купить, где починить велосипеды и самокаты
Автор темы
Glasha
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Электросамокат

Сообщение Glasha »

Ребята, недавно покупал электросамокат? Поделитесь ссылочкой на интернет магазин. Не хочется покупать без отзывов.Очень жду ваших отзывов
Flex2121
Вестовой
Вестовой
Re: Электросамокат

Сообщение Flex2121 »

Доброе утро, покупали зимой мы электросамокат xiaomi. Брали через интернет в ScootersZone. Это один из лучших магазинов в этом направлении. Часто можно встретить акции, огромный выбор на любой кошелек. Мы своим довольны, нет жалоб на него. Работает исправно, дети все лето мотались на нем.
platis
Информатор

Сообщение platis »

Я вот тоже сейчас стал подумывать о приобретении данного предмета передвижения. Посоветуйте.
ivan.belov
Вестовой
Вестовой

Сообщение ivan.belov »

Glasha: 23 авг 2020, 15:44 Ребята, недавно покупал электросамокат? Поделитесь ссылочкой на интернет магазин. Не хочется покупать без отзывов.Очень жду ваших отзывов
Хороших магазинов мало.
familia
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение familia »

ivan.belov: 26 окт 2021, 09:30
Glasha: 23 авг 2020, 15:44 Ребята, недавно покупал электросамокат? Поделитесь ссылочкой на интернет магазин. Не хочется покупать без отзывов.Очень жду ваших отзывов
Хороших магазинов мало.
Сейчас много магазинов которые продают электросамокаты, везде разные цены. Если вы хотите приобрести надежную модель электросамоката от известного производителя, то обратите внимание на интернет магазин «bvdshop» https://bvdshop.ru/elektrosamokaty Я лично, приобретала в этом магазине электросамокат, консультанты магазина помогли мне с правильным выбором. На многие модели подобного электротранспорта, действуют в этом магазине скидки, есть доставка и сервисный центр. Если вы решитесь на подобную покупку, то обязательно воспользуйтесь услугами данного магазина, у них хороший выбор, вся продукция фирменная и всегда можно получить хорошую скидку.
igor.kurkula
Секретарь
Секретарь

Сообщение igor.kurkula »

Купить электросамокат сейчас не проблема, я вот сыну купил электросамокат на сайте - https://2koleca.ru/. Это еще не все, в подарок вы получаете сумку-чехол для электросамоката и противоугонный замок. На сайте также представлен большой выбор таких брендов как KUGOO / NINEBOT / XIAOMI / SPEEDWAY / HALTEN / DUALTRON / YAMATO / GT / JOYOR / WHITE SIBERIA / YOKAMURA / CURRUS / AOVO / ULTRON / MINIPRO.

Изображение
Nадя
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Nадя »

А он сейчас вообще в пределах какой стоимости?
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Sebilais »

Отличный опыт покупки электросамоката в магазине "ТехноАгро" https://avtovelomoto.by/elektrotranspor ... osamokaty/ . Консультанты не только предложили широкий ассортимент, но и помогли подобрать идеальную модель, соответствующую моим требованиям. Электросамокат превзошел мои ожидания: маневренность, долгий срок службы аккумулятора и стильный дизайн. Очень рад своему выбору и благодарен профессионализму персонала.
Ответить Пред. темаСлед. тема