Инвалидные кресла-коляски
-
Автор темыPlutoHero10
- Вестовой
- Всего сообщений: 48
Инвалидные кресла-коляски
Народ, такое дело нужна инвалидная коляска нормальная, а то чего-то я полазил по сайтам везде как-то не так или так, я пока не разобрался, там всяких регулировок куча не понимаю зачем они нужны, вообщем у кого если есть информация по таким коляскам, просьба дать совет.
-
- Вестовой
Re: Инвалидные кресла-коляски
Вообще красавчек, ты бы ещё в булочную сходил за такой информацией, можно лазить где угодно и сколько угодно, но если не там искать, то толку вряд ли будет, по инвалидной коляске https://med-serdce.ru/cat/invalidnye-kr ... yaski.html тут смотри, я почему знаю, у меня с год назад приятель угодил в такое кресло, короче заварушка была, тут всего и не написать, да и думаю не надо тебе эта лишняя информация, я тогда у них med-serdce.ru всё чисто конкретно и узнал, так сказать по самое не балуй навидался и насмотрелся, не знаю тебе для каких целей, вообщем пользуйся на здоровье.
-
Автор темыPlutoHero10
- Вестовой
Ну честно, никогда бы не подумал, что и так возможно. Скажу по секрету на соседнем форуме, абсолютно также посоветовали, только наоборот, вот сижу и голову ломаю, куда мысль свою направить.
-
- Вестовой
Направляйте свою мысль в правильном направлении, как говорится хозяин барин и как бы вам самому решение принимать, поэтому чтоб его правильно принять, уточните или проверьте ещё где-то этот вопрос.PlutoHero10: ↑26 авг 2020, 23:32 Ну честно, никогда бы не подумал, что и так возможно. Скажу по секрету на соседнем форуме, абсолютно также посоветовали, только наоборот, вот сижу и голову ломаю, куда мысль свою направить.
-