Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Что выбрать, депиляцию или эпиляцию?

Автор темы
Kirochka
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Что выбрать, депиляцию или эпиляцию?

Сообщение Kirochka »

Девочки, каким образом, вернее методом избавляетесь от лишних волосков на теле? Я пользуюсь станком для бритья, но уже этот метод надоел, чуть ли не каждый день приходится сбривать, чувствую себя мужиком((( Посоветуйте метод избавления от волосков, и где это лучше сделать в Москве?
flower
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Re: Что выбрать, депиляцию или эпиляцию?

Сообщение flower »

Я пробовала станком избавляться от волос, но это не вариант, волоски растут еще больше, и очень быстро. Потом пробовала шугаринг, не понравился результат, и остановилась на депиляции воском.
Николь
Секретарь
Секретарь

Сообщение Николь »

Тоже много разных методов испробовала на себе, но станком даже не пыталась пользоваться, давно известно что после бритья, волосы растут со скоростью звука. Одно время делала депиляцию воском, но мне всегда было очень больно, не выдержала и сделала себе фотоэпиляцию губ для начала. Автор, могу посоветовать прочесть все про фотоэпиляцию губ https://www.cleoline.ru/services/photoc ... tsiya-gub/ Может решите и на других зонах сделать такую процедуру.
redkoroleva
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение redkoroleva »

Лучше сразу делать лазерную эпиляцию, она конечно недешевая, но того стоит, и делать придется не одну процедуру. Только про лазерку надо все уточнять, есть разные аппараты, но выбирать надо современный аппарат.