кто мне скажет

Поездки по России и другим странам
Информация
Форум Болгария
1833816
дорогой гость
 кто мне скажет

Сообщение 1833816 »

где и какую недвижимость лучше всего приобрести на Украине???
Реклама
Глушак
дорогой гость
 Re: кто мне скажет

Сообщение Глушак »

я приобрел себе домик в деревне в глуши этого края, хочу сказать мне очень нравится домик, езжу туда и на охоту и на рыбалку
Maevskay
дорогой гость

Сообщение Maevskay »

на твоем бы месте я бы задумалась о квартире в Харькове http://an-gorod.com.ua и город красивый и рядом с границей просто так будет удобнее
Кирилл
дорогой гость

Сообщение Кирилл »

сейчас война на краине не советую вообще ничего там сейчас покупать
Молли
дорогой гость

Сообщение Молли »

Кирилл: 14 ноя 2017, 01:06сейчас война на краине не советую вообще ничего там сейчас покупать

Точно, надо вкладывать в перспективную недвижимость а не выкидывать деньги на ветер. Отдел продаж ЖК Сокол в Сочи тел 8 (800) 775-81-10 , Широков Алексей вот с этим человеком свяжитесь лучше и переговорите о покупке недвижимости в Сочи, там квартиры будут расти в цене и плюс сдавать всегда можно
Гармаш
дорогой гость

Сообщение Гармаш »

1833816: 13 ноя 2017, 17:26где и какую недвижимость лучше всего приобрести на Украине???
Слышал некоторые эксперты говорят что на украинской недвижимости можно будет хорошо заработать ввиду того что сейчас там квадратные метры нащупали дно и есть прогнозы на скорый рост цены. Причем эксперты советуют вкладывать деньги именно в новостройки, если есть желание посмотрите предложения по новостройкам http://pro-novostroyki.com.ua
Телец
дорогой гость

Сообщение Телец »

1833816: 13 ноя 2017, 17:26где и какую недвижимость лучше всего приобрести на Украине???

Где угодно, цены падают на украинскую недвижимость можно дешево взять где угодно но я не советую
Луцик
дорогой гость

Сообщение Луцик »

Телец: 11 янв 2018, 11:20Где угодно, цены падают на украинскую недвижимость можно дешево взять где угодно но я не советую
Ну это мировая практика
Кармадон Лорд
дорогой гость

Сообщение Кармадон Лорд »

Ау привет, зачем оно вам надо, я бы прислушался к советам по сочинской недвижимости, хотя в идеале лучше вкладываться в недвижимость ближе к столице, в 30 минутах от МКАД продается земля в коттеджном поселке Олимп, по смешной цене 6,5 сотки всего за 1 млн. рублей http://olimpland.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться