гостинница

Поездки по России и другим странам
Информация
Форум Болгария
Машенька
дорогой гость
 гостинница

Сообщение Машенька »

подскажите хорошую гостиницу, где можно провести медовый месяц с мужем, в каком нибудь хорошем и привлекательном городе страны???
Реклама
Журавлик
дорогой гость
 Re: гостинница

Сообщение Журавлик »

гостиницу не подскажу, но я бы взял курс на Архангельск
Nataliya
дорогой гость

Сообщение Nataliya »

Мне нравится вот эта 5ти звездная гостиница в городе Орёл http://hotelgrinn.ru и городок не плохой для досуга, советую
Ksenya5
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Ksenya5 »

Машенька: 13 ноя 2017, 17:30подскажите хорошую гостиницу, где можно провести медовый месяц с мужем, в каком нибудь хорошем и привлекательном городе страны???
На юг, к морю поближе
Lybolya
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 58

Сообщение Lybolya »

Махните на юг. Хочу вам посоветовать отель в Краснодаре Аэроотель
Забронируйте заранее номера, и вас бесплатно встретят в аэропорту. Там есть все условия для проживания молодоженов – не надо готовить, накормят вкусной едой. Есть спортзал, бассейн.
Файтер
дорогой гость

Сообщение Файтер »

Машенька: 13 ноя 2017, 17:30подскажите хорошую гостиницу, где можно провести медовый месяц с мужем, в каком нибудь хорошем и привлекательном городе страны???
Могу Барнаул посоветовать, красивейший город, столица живописного Алтайского края, мы там отдыхаем два года подряд, гостиница у них есть на площади Победы barnaulhotel номера шикарные, обслуживание на уровне, плюс медовый месяц у вас пройдет в поездках по близлежащим старинным монастырям. Рассказал вам это и самому опять захотелось в Барнаул
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Туризм, путешествия»