Посоветуйте адвоката в СПб
-
Автор темыmihail.shirokov
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте адвоката в СПб
Жил в Саратове, сейчас приехал в Санкт-Петербург и столкнулся с тем, что здесь представители власти ведут себя совершенно по-другому, чем у нас. Хамство и попытки вымогательство денег просто поражают, а теперь на меня ещё и уголовное дело завели, из-за того что я резко ответил сотруднику полиции. Меня, в ответ на отказ платить, обвиняют в сопротивлении и применении насилия к представителю власти, с чем я категорически не согласен хотел бы узнать, если этот хороший адвокат в Петербурге, который мог бы защитить от произвола. Спасибо за информацию заранее.
-
ARCH
- Информатор
Re: Посоветуйте адвоката в СПб
Я могу посоветовать Кулькова Владимира Викторовича, он по таким делам как раз специалист. Скольких на моей памяти выручил, Вы правы, в нашем городе часто случаются конфликты с полицейскими простых людей, и иногда выходит вот именно так, как у вас. Позвонить Кулькову по номеру +7(812)955-62-18 запишитесь на консультацию, уверен, Вы ситуации выйти победителем.
-
Владимир
- Информатор
- Всего сообщений: 4
АРСЕНИЙ ИВАНОВ и СЕРГЕЙ МЕГАЛИНСКИЙ В СПб, хорошие специалисты
+7 (923) 606-64-50
ivanovadvokat.ru
+7 (923) 606-64-50
ivanovadvokat.ru
-
burov.sergey
- Информатор
Устал терпеть от жены откованные издевательства, видно, что она хочет развод, но я решил устроить ей напоследок немного треша, устроить развод через суд с тщательным разделом имущества. Помогите ей урок преподнести, посоветуйте самого хорошего адвоката в Петербурге, спасибо, кто проявит солидарность.
-
ramazan
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Готов Вам помочь, похвально, что решили проучить её, женщины такие, они готовы из нас верёвки вить, но и мы можем ответить неслабо
. Позвоните в правовой центр КИРИН, проконсультируйтесь (это бесплатно), а потом наймите там адвоката, он вам чётко план распишет что и как делать.
-
xxx_
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Я почитал, что люди на форумах пишут про адвокатов в нашем городе, нашёл рекомендацию на Кулькова Владимира, обратился к нему для защиты в суде моего племянника, того обвиняли в хранение наркотиков и вместо 8 лет строгого, ему дали 3 общего, да к тому же он вышел уже по половине срока по УДО. Вот так вот, умеет человек работать. Рекомендую его, звоните по номеру 8812955-62-18 и он поможет.
-
Сергей Uf
- Информатор
Дам нуждающимся информацию по адвокату в Петербурге.Адвоката зовут Владимир Викторович Кульков .Обратился к нему для консультации по делу племянника, ему вменяли 159 УК РФ, это мошенничество по телефону. Я был не согласен и нанял адвоката, а уж он не подвёл, смог добиться условного приговора, племянник ещё компенсацию выплатил и всё.
-
Андрей Ползунов
- Информатор
Почти забыл тот случай, но вижу, что иногда можно и вспомнить для пользы дела. Остался у меня номер телефона юриста Кулькова Владимира, 8812-955-62-18, я к нему записывался на консультацию по уголовному делу отца за членовредительство в драке, адвокат и я заключили договор, и он поработал хорошо так, отцу дали полтопора года, это немного, если учесть, что там тяжкие телесные были.
-
andrey.panov
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Ситуация очень распространённая, в таких случаях надо обязательно юриста нанимать, так как можно получить реальный срок, даже если невиновен. Я лично знаю, к кому пойти в таком случае, есть на заметке адвокат Владимир Кульков, который прекрасно в таких делах разбирается. Ему доверяю и Вам советую это сделать, а записаться на консультацию можно по телефону 8(812)9556218 и это легко на самом деле.
-