Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Продажа семян
-
Автор темыIskorka - Коллежский секретарь

Продажа семян
Добрый день друзья. Родители в этом году решили заниматься фермерским хозяйством, ранней весной переехали на дачу жить. Сейчас разузнают насчет реализации семян. Куда с таким вопросом нужно обращаться? Где продавать оптом семена?
-
Dobryak - Секретарь

Re: Продажа семян
Здравствуйте. Я лично несколько лет сотрудничаю со знакомыми фермерами, которые скупают у меня семена, в моем случае райграса. Главное в цене сойтись, чтоб обеим сторонам выгодно было.
-
Hose - Ответственный секретарь

Сотрудничал одно время с компанией Агрария, а нашел ее через портал Фермер.ру. По началу все было хорошо, но со временм они стали занижать стоимость семян в свою пользу, естественно. На этом наше сотрудничество закончилось.
-
Keroll - Коллежский секретарь

Я считаю в таком случае нужно обращаться в компании, которые специализируются на закупке различных семян, райграса, вики, клевера и прочих трав и зерновых культур. Вот одна из таких компаний http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/ , можете взять на заметку и обратиться к ним, уточнив все условия. Не забывайте про нормы по хранению семян, чтобы они не испортились и их можно было выгодно продать.
-