Какой Парфюм подарить Любимому?
-
- дорогой гость
Какой Парфюм подарить Любимому?
у нес день рождение намечается ,знаю ему нужен новый парфюм но не знаю какой выбрать ))
-
- дорогой гость
Re: Какой Парфюм подарить Любимому?
ой, выбирать парфюм это не простое дело.. Я всегда боюсь ,что человеку может не понравится , тем более покупаешь их не дешево)
-
- дорогой гость
Вот вопрос, в корне, неверный. Кто может вам сказать, какой парфюм вам понравится. Что такое духи или одеколон? Знатоки говорят, что это жидкое счастье. Т.е. вы открываете флакон, вдыхаете, и ...абсолютно счастливы. Это как с едой. Трепанги, например, вам нравятся? Если пробовали, можете ответить, да или нет. Если не пробовали, то и не знаете. Когда человек становиться богаче, открываются новые горизонты. Не только одеколоны вам предстоит открыть для себя. Новые места, новую музыку, новую еду, новые напитки. Не факт, что все вам понравиться, но что-то обязательно станет любимым. Но выбрать сможете ТОЛЬКО вы. Парфюм сложно описать, что вам дадут пара-тройка названий. Как запах сядет на вас. Парфюм надо разнашивать 1-2 часа, брызгать на запястье, а не на бумагу, блоттер. Иногда, в течении дня, запах изменяется или вы его перестаете слышать. Хорошо брать пробники в маленьких пробирочках и поносить на себе аромат день-другой. И даже когда вы выберете настоящее счастье, будут те ароматы, которые вы оставите для себя, для приватного использования, а другие будут вас "защищать" или добавлять уверенности в себе. И совсем не факт, что вы полюбите то, что "обожает" чей-то муж. П. С. Вообще, советов по парфюму не даю, но в вашей ситуации, выход на "другие орбиты", попробуйте "Ятаган" от Карона. Кто знает77
-
- дорогой гость
я своему мужу вот такой парфюм купила http://edp.by/shop/mens-perfumes/0B5B76 ... D2ABC73DA/ . Замах теплый, мужу понравился, и не только я и сама была в восторге))))) Нюхаю его, и себя иногда им цикаю.. Короче если говорить о том что покупать, вы все равно несете в мешке кота, когда не знаете понравится этот запах или нет, купите уже и скиньте с себя долг )))
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Чтобы выбрать парфюм, надо знать, какой аромат он предпочитает. Большинство мужчин не "ковыряются", пользуются тем, который выбрала женщина. Так что выбирайте на свой вкус,в конце-концов Вам же нюхать
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Я недавно своему купила Дезодорант Golden Splash. Запах нежный и приятный, ему понравился.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Мужу решила подарить хороший аромат, он вообще любит это дело. Подруга подсказала интернет - магазин проверенный ей лично и я подобрала отличный аромат для своего мужчины. Очень ему понравился он, сказал, что обязательно еще купит себе его в этом магазине. И мне конечно тоже приятно, что ему понравился аромат. - fleuron .ru
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2546
хорошо конечно когда парфюм подобран тщательно. и уж чем экономить, покупая что-то дешманское, а потом вонять в маршрутке, то лучше уж, откровенно говоря, антиперспирант качественный взять) а если вас интересуют качественные парфюмы, то вот тут https://essens.vip/ рекомендую посмотреть каталог премиальной продукции)
-