разбил экран Айфона ((
-
- дорогой гость
разбил экран Айфона ((
подскажите , стоит ли менять если оригинал не найдешь и ходить с паутиной или все таки поменять ??
-
- дорогой гость
Re: разбил экран Айфона ((
Да конечно поменяй, ты же не собираешься с этим телефоном всю жизнь ходить!? Лучше ходить с экраном фальшивым что с разбитым. Смотрится иначе по бичуганский
-
- дорогой гость
Согласен, что стекло менять не стоит, а жаль. В МодМак работают крутые спецы, но на комплектующих экономят
Поменял экран у 5S, в итоге через 3 дня перестал работать тачскрин. Пришел обратно – поменяли без проблем, но сразу же обратил внимание, что вверху экрана темные засветы. Поменяли снова. Хожу с этим экраном вторую неделю, но на есть косяк – плохо работает сенсор в одном месте – там, где находится кнопка “удалить” на клавиатуре в вертикальном положении. С одной стороны надо бы поехать еще раз поменять, с другой – уже надоело туда ездить.
Ну и само собой цветопередача (или просто яркость, я не знаю) по сравнению с оригиналом достаточно отличаются.
Парни, ну вы же меняете много экранов, неужели нельзя найти норм поставщика? Я только потому и пришел к вам, что заказывая из Китая, вроде, рискуешь получить “г”, а у вас связь с поставщиками должна быть налажена…
Поменял экран у 5S, в итоге через 3 дня перестал работать тачскрин. Пришел обратно – поменяли без проблем, но сразу же обратил внимание, что вверху экрана темные засветы. Поменяли снова. Хожу с этим экраном вторую неделю, но на есть косяк – плохо работает сенсор в одном месте – там, где находится кнопка “удалить” на клавиатуре в вертикальном положении. С одной стороны надо бы поехать еще раз поменять, с другой – уже надоело туда ездить.
Ну и само собой цветопередача (или просто яркость, я не знаю) по сравнению с оригиналом достаточно отличаются.
Парни, ну вы же меняете много экранов, неужели нельзя найти норм поставщика? Я только потому и пришел к вам, что заказывая из Китая, вроде, рискуешь получить “г”, а у вас связь с поставщиками должна быть налажена…
-
- дорогой гость
Вы же не собираетесь с этим телефоном гонять до конца жизни своей ? Поменяйте вот тут http://apple-service.ru/information/55- ... kla-iphone . Я уже второй месяц хожу с новым экраном и никаких проблем. Конечно цвета не такие как на Оригинале но если их не сравнить практический не заметно )
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 21
Конечно замена экрана на айфоне вещь не дешавая лучше менять на оригинал с паутиной можно походить но в конечном итоге тебе это надоест но сейчас и китыйцы экраны на айфоны делают хорошие можно попробыватьпроизвести замену экрана
-