Белый ламинат

Диана
дорогой гость
 Белый ламинат

Сообщение Диана »

я влюбилась в этот цвет после того как увидела у соседки. Я с ней нет очень хорошо общаюсь, и спросить подробности у нее стесняюсь. Но зато есть вы)) У меня вопрос удобен ли он если у вас есть дети ?
Реклама
Лиза
дорогой гость
 Re: Белый ламинат

Сообщение Лиза »

У меня белый ламинат. Перед тем как купить много читала форумы, давала вопросы. Знаешь я не пожалела )) Всякие следы ног особенно летом когда жарко,потом ребенок который ползает и его слезы. Все это исключено на белом ламинате... Девочка любит рисовать на полу, и это тоже не проблема все тряпкой убирается. Единственный минус это пыль который бывает виден серым цветом..
Масяняяя
дорогой гость

Сообщение Масяняяя »

Пыль видно, но я просто каждый день протирала пол специальной сухой насадкой на швабру для пыли. Занимает этот процесс пару минут.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Белый Ламинат у меня от таркет. Я в восторге просто. Особенно в квартире где не так много мест, комнаты стали больше визуально.. Все так чисто и светло ) Ухаживать не надо, надо мыть через день.. зато вы знаете,что чисто )))
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Белый Ламинат у меня от таркет. Я в восторге просто. Особенно в квартире где не так много мест, комнаты стали больше визуально.. Все так чисто и светло ) Ухаживать не надо, надо мыть через день.. зато вы знаете,что чисто ))) А ламинат мы покупали тут https://tmn.elhall.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться