Белый ламинат
-
- дорогой гость
Белый ламинат
я влюбилась в этот цвет после того как увидела у соседки. Я с ней нет очень хорошо общаюсь, и спросить подробности у нее стесняюсь. Но зато есть вы)) У меня вопрос удобен ли он если у вас есть дети ?
-
- дорогой гость
Re: Белый ламинат
У меня белый ламинат. Перед тем как купить много читала форумы, давала вопросы. Знаешь я не пожалела )) Всякие следы ног особенно летом когда жарко,потом ребенок который ползает и его слезы. Все это исключено на белом ламинате... Девочка любит рисовать на полу, и это тоже не проблема все тряпкой убирается. Единственный минус это пыль который бывает виден серым цветом..
-
- дорогой гость
Пыль видно, но я просто каждый день протирала пол специальной сухой насадкой на швабру для пыли. Занимает этот процесс пару минут.
-
- дорогой гость
Белый Ламинат у меня от таркет. Я в восторге просто. Особенно в квартире где не так много мест, комнаты стали больше визуально.. Все так чисто и светло ) Ухаживать не надо, надо мыть через день.. зато вы знаете,что чисто )))
-
- дорогой гость
Белый Ламинат у меня от таркет. Я в восторге просто. Особенно в квартире где не так много мест, комнаты стали больше визуально.. Все так чисто и светло ) Ухаживать не надо, надо мыть через день.. зато вы знаете,что чисто ))) А ламинат мы покупали тут https://tmn.elhall.ru/
-