Какой герметик нужен для дерево??

Строительство и отделка помещений
Митя
дорогой гость

Сообщение Митя »

Реклама
Эльдар
дорогой гость
 Re: Какой герметик нужен для дерево??

Сообщение Эльдар »

Герметики для дерева изготавливаются на акриловой основе. Производителей, очень много, но процесс изготовления один и тот же. Так что, если вы приходите в магазин, и продавец консультант, начинает вам рассказывать, что вот этот импортный герметик намного лучше нашего отечественного. Предоставляет полную информацию о его качестве. Вот мол все его плюсы, применяется везде где только можно. Хочу заметить сразу, он вам рассказал правду о достоинстве, акрилового герметика. Наш же отечественный, обладает всеми теми же качествами, Просто продавцу выгоднее продать, герметик акриловый зарубежного производства. Так как он на много дороже нашего. Ведь многие продавцы получают зарплату, плюс процент от продажи, чем дороже продал товар, тем больше заработал. Все элементарно просто. Вернемся к качеству товара, это на самом деле прорыв в строительной технологии. Из акрила изготавливают грунтовки, краски, используют как клей. Экологически чистый, долговечный, водостойкий, морозостойкий, плюсов очень много, и нет ни одного минуса. Предлагаю использовать наш отечественный акриловый герметик, цена на данный момент в среднем, 65 руб за тубу.))
Тимур
дорогой гость

Сообщение Тимур »

Я покупал для дачи, герметик такой «АКЦЕНТ 136». Не сказать что самый дешёвый. Там банка была пятилитровая, весом семь килограмм. И цена что-то около 1800. Но мне хватило, чтобы все полы на даче загерметизировать. Ну по щелям прошёлся. И по окнам рамам тоже оконным. И осталось ещё в банке.
Сабалев
дорогой гость

Сообщение Сабалев »

Я для дерева покупал вот такой герметик http://laurex.ru/eshop/germetiki-dlya-d ... sosna.html . Хотя в них не сильно разбираюсь но скажу мне впечатлил, может и есть по дешевле или наоборот но качество на высоте
veselchak
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 734

Сообщение veselchak »

Я вот тут http://www.mait.ru/ беру герметик, а еще если мне краска нужна то тоже у них. У них хороший ассортимент продукции с фталевый ангидридом в составе.
nikolay.severov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 198

Сообщение nikolay.severov »

В магазине проконсультируйтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться