Мобильный шиномонтаж вся правда
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Мобильный шиномонтаж вся правда
Опаздывают на пару часов как минимум. Да это ладно. Приехали в темное время суток и без освещения, что то лазили там в темноте. Начала вопросы задавать сказали идите домой потом позовем. Спросила про чистые новые пакеты под шины-НЕТ. Чистка колес, хоть какая то, сухая или мойка-НЕТ. Акцентировала на обязательной балансировке!!!!! К моей печали. Как и подозревала, что разведут на деньги и переобуют не качественно так и вышло. Выехала на трассу и немного ускорилась на 75-80 почувствовала биение руля....насторожило. До этого не было . Машина новая года нет. Все исправно. после поездки вернулась домой и в сервис. Так мол и так. Мастер посоветовал диагностику колес в первую очередь. При диагностики выявили.что не одно колесо не сбалансировано. А мне на мобильном шиномонтаже все колеса "отбалансировали" вот и МИНУСССССССССС. Ну и что ещё деньги за баласировку и вытекающие последствия.
-
- дорогой гость
Пользуюсь услугой мобильный шиномонтаж,три года, никаких проблем, колеса r20,
-
- дорогой гость
Это смотря куда вы обращаетесь. Вот это компания меня ни разу не подвела , я всегда остаюсь довольным http://mobileshina24.ru/ . У всех конечно будут все минусы так как каждый питается работать для себя в плюс а потом и для вас...Если все не значительно и терпимо то не надо вопли заводить..
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 646
Оборудование для своего шиномонтажного сервиса закупал здесь: https://sivik.ru. Отличная компания.
-