Тюнинг магазин
-
- дорогой гость
Re: Тюнинг магазин
Я себе с Ебея заказал накладки на ручки хром, на двухсторонку крепятся и накладку на молдинг багажника(котрый над номером) тоже хром, накладки на ручки уже пришли, поставил, смотрится классно, ставили с другом в гараже, взяли с собой удлинитель, фен, спирт, салфетки и прочую мелочь и поставили, правда . одна накаладка на пассажирской двери(не сама ручка, а неподвижная часть, через 2 дня отклеиваться стала, ладно хоть не потерял, прилепил обратно, и замотал их все обычным прозрачным скточем))) За то не потеряются уж надеюсь, а то обидно будет, всё вместе с доставкой вышло почти 2,500руб, ждал месяц, правда на багажник еще не пришла че-то... А накладки на ручки якобы прямо из Китая пришли (Гонконг - Авиа).
-
- дорогой гость
есть чел который уже почти три года ПТФ продаёт практически на все короллки,честный продавец и цена нормальная ,вроде на е15 от 2тыр,до 4000,всё в комплекте есть
ссылку могу дать в личку,так как могут предупредить =))
ссылку могу дать в личку,так как могут предупредить =))
-
- дорогой гость
Автозапчасти для тюнинга я покупал в этом магазине http://ecs-tuning.ru/ . Все что мне надо было для своего двигателя я нашел,.. Доставка тоже и имеется . все чики пуки смотрите сами ..
-