3d ручка
-
- дорогой гость
3d ручка
Детё заказал на НГ 3d ручку. Пользовались ли вы, ваши детки? Какую марку выбрать, где лучше купить? Спасибо
-
- дорогой гость
Re: 3d ручка
Наши с подругой дети года три назад очень просили. На Новый год подарили обоим. Подружкина дочка почти сразу наигралась и потеряла интерес. Уже передарила своей младшей подружке. Та делает себе корявенькие украшеньица.
Мой сын слепил пару страшненьких поделок и подостыл к игрушке. Но иногда и сейчас достает. Скорее не как самостоятельное развлечение, а как дополнительный инструмент в поделках. Пример. Потерялась часть задней крышки от телефона (или защелка от нее?). "Заштриховал" этой ручкой и пользуется. Типа починил.
Вобщем, она лежит в ящике с инструментами и используется примерно как изолента, паяльник, выжигательный аппарат и прочее поделочное.
Мой сын слепил пару страшненьких поделок и подостыл к игрушке. Но иногда и сейчас достает. Скорее не как самостоятельное развлечение, а как дополнительный инструмент в поделках. Пример. Потерялась часть задней крышки от телефона (или защелка от нее?). "Заштриховал" этой ручкой и пользуется. Типа починил.
Вобщем, она лежит в ящике с инструментами и используется примерно как изолента, паяльник, выжигательный аппарат и прочее поделочное.
-
- дорогой гость
у нас есть. Модель myriwell-2. В целом - забавно, ребенок печатает на принтере всякие картинки, типа пистолета из майнкрафта, и рисует пластиков по контурам, с одной и другой стороны - получается прикольно. В качестве подарка ребенку- интересная вещь. Единственное - ребенок должен быть в сознательном возрасте, т.к. очень сильно нагревается сопло.
Из минусов:
-дорогие расходники
-перегрели ручку на второй неделе использования, пришлось менять сопло, стоит 900 рублей, неприятно.
Из минусов:
-дорогие расходники
-перегрели ручку на второй неделе использования, пришлось менять сопло, стоит 900 рублей, неприятно.
-
- дорогой гость
у нес тоже такая модель. Купили буквально на днях. Конечно детям надоест и играться постоянно не будет в одно и тоже.. это я учитывала когда покупала очередную игрушку для ребенка..Зая: ↑17 ноя 2017, 15:35у нас есть. Модель myriwell-2.
-
- дорогой гость
Зая: ↑Сегодня, 15:35
у нас есть. Модель myriwell-2.
у нес тоже такая модель. Купили буквально на днях. Конечно детям надоест и играться постоянно не будет в одно и тоже.. это я учитывала когда покупала очередную игрушку для ребенка..
покупали ручку на этом сайте http://pen3d.com.ua/ . кстати есть огромный выбор
у нас есть. Модель myriwell-2.
у нес тоже такая модель. Купили буквально на днях. Конечно детям надоест и играться постоянно не будет в одно и тоже.. это я учитывала когда покупала очередную игрушку для ребенка..
покупали ручку на этом сайте http://pen3d.com.ua/ . кстати есть огромный выбор
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 78
Если ребенок просит 3Д ручку, то однозначно покупайте. Вещь действительно очень хорошая и замечательно развивает фантазию и мышление. К тому же – это та вещь, которая не надоедает через 5 минут. Эти ручки увлекают даже самых больших непосед. Я такую ручку приобретала здесь https://cvetmir3d.ru/3d-printery/filter ... fff/apply/. У них и выбор хороший, и есть катушки с пластиком. Вы только будьте готовы, что катушки первое время будут заканчиваться очень быстро.
-