Необходимы услуги автострахования КАСКО
Информация
Автомобильный форум Дром
Автомобильный форум Дром
-
- дорогой гость
Необходимы услуги автострахования КАСКО
Столкнулся с проблемой автострахования, то отовсюду гонят то очереди нереальные,подскажите где можно застраховать свой автомобиль чтобы быстро и без ожиданий по пол года ?
-
- дорогой гость
Re: Необходимы услуги автострахования КАСКО
Даааа сейчас со страховыми вообще беда сам скиталец в этом плане
-
- дорогой гость
Я тоже был скитальцем пока не встретил хорошую страховую фирму до этого много фирм перепробовал,реально очень много но сейчас все хорошо вот ее контакты если что ТвоёКаско +7 (495) 540-43-40 так что можешь свободно звонить и страховаться тут не очередей ни вялого обслуживания не будет!!!!!
-
- дорогой гость
Ооо тут такая темка развилась как раз по моей проблемке тоже,спасибо я тоже воспользуюсь советом и маякну туда в эту конторку
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
О, тут я вам уж точно смогу помочь, потому что сам лично сталкивался с такой проблемой. В итоге, мне помогла компания инфуллброкер с услугой каско https://www.infullbroker.ru/kasko/kasko-renessans/ . Очень удобно, что на сайте присутствует номер телефона. Можно сразу же связаться с сотрудниками, чтобы поставить автомобиль на учет. Рекомендую и вам туда обратиться, потому что работают действительно профессионалы.
-