Максимально выгодные займы под залог транспортного средства в автоломбарде «Империя Выкупа»

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
traftucsimq
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Максимально выгодные займы под залог транспортного средства в автоломбарде «Империя Выкупа»

Сообщение traftucsimq »

Изображение

Сегодня ни один человек не застрахован от самых непредвиденных обстоятельств. Прекрасно, когда на тот или иной случай в банке присутствует депозит. Но что предпринять, если он отсутствует? Подобная ситуация произошла и у меня в жизни, в связи с этим я поехал в автоломбард в Санкт-Петербурге, и еще ни разу об этом не сожалел. Первоначально у меня были различные сомнения по данному поводу, ведь есть немало негативных отзывов. Из-за этого, важно правильно выбрать фирму, которой можно действительно доверять.

Автоломбард «Империя Выкупа» - это отличная возможность взять срочный займ, причем не просто в день обращения, а уже по истечении пары часов. Это довольно-таки удобно, так как в этом случае не понадобится собирать множество справок, которые нужно предоставить при подаче заявки на потребительский кредит в банке.

Какие услуги предоставляет компания?

Изображение

Эта компания предоставляет свои услуги уже более 15 лет, и за это время она смогла расширить список своих услуг. С помощь развития автоломбард предоставляет много бесплатных услуг, среди которых оформление сделки, полное юридическое сопровождение в случае необходимости, выезд оценщика и оценка авто. Помимо этого, займ здесь выдается под любое ТС, в том числе сложный, например:

• займы под аварийное или битое ТС;
• займ под автомобиля, числящийся за юр. лицом;
• займ под кредитное транспортное средство;
• займы под неисправное ТС;
• займ под арестованное транспортное средство;
• займ под автомобиль с запретом и другое.

Специалисты компании ответственно относятся к своему делу. Сделки совершаются грамотно с юридической точки зрения, кроме того, не требуется переживать за свое ТС, так как оно будет стоять на закрытой парковке, которая постоянно находится под наблюдением и охраной. Если вас интересует автоломбард Санкт-Петербург https://autolombard.avtoskupk.ru/ - это то, что Вы искали!

Преимущества фирмы

Изображение

Одним из самых главных преимуществ, которым отличается данная фирма, является круглосуточная работа. Деньги вы сможете получить примерно в течение часа после совершения сделки. Очередным достоинством является тот нюанс, что ломбард берет разные транспортные средства, так как иногда выходит так, что приезжаешь в автоломбард, расходуешь много времени на оценку, ожидание, а после этого по каким-либо причинам получаешь отказ.

Компания предлагает своим клиентам очень низкий процент займа - от 2%. К примеру, в том случае, если вы оформляете потребительский кредит в банке, то в лучшем случае при предоставлении всех справок с хорошей зарплатой, вам выдадут займ от 19% годовых. Кроме того, на портале имеется немало ценных разделов, среди которых рубрика «Вопрос-Ответ», где можно узнать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Что потребуется знать при сдаче автомобиля в ломбард?

Изображение

Как правило, в то время, когда вы приняли решение получить займ под залог своего ТС, то больше всего вас интересует сумма денег, которую вы сможете взять и ставка по процентам. На ресурсе представлен онлайн-калькулятор, который даст возможность узнать ориентировочную сумму займа. Для этого потребуется заполнить необходимые поля и буквально спустя несколько секунд вы узнаете сумму. За основу принимается рыночная цена вашего автомобиля и учитывается его состояние:

• ТС на разбор оцениваются примерно от 30 до 50% от рыночной стоимости;
• автомобили с запретом оцениваются до 70%;
• кредитные ТС оцениваются от 65 до 95%.
• машины без проблем оцениваются больше всего - от 95 до 100% от рыночной цены.

Полную стоимость ТС возможно получить тогда, когда вы являетесь одним единственным хозяином ТС с не очень большим пробегом, и оно не имеет каких-то повреждений. Таким образом, получить займ под залог авто возможно в его любом состоянии.
Petrova90
Коллежский советник
Коллежский советник
Re: Максимально выгодные займы под залог транспортного средства в автоломбарде «Империя Выкупа»

Сообщение Petrova90 »

Я оказалась в ситуации, когда мне срочно понадобились деньги, а другие варианты получения кредита не подходили. В тот момент мне посоветовали обратиться в микрокредитную компанию «Движение вверх» - cash-pts.ru. Я решила рассмотреть вариант займа под залог ПТС автомобиля — это выглядело как оптимальное решение, которое не требовало сложных процедур и много времени. Я связалась с представителями компании и узнала, что они предлагают быстрые и удобные условия кредитования. Мне не нужно было беспокоиться о проверке кредитной истории или других формальностях, которые обычно занимают много времени Я подала заявку, предоставив ПТС своего автомобиля в качестве залога, и уже через несколько часов получила одобрение. Все прошло довольно быстро, и на тот момент это было именно то, что мне было нужно. В компании мне объяснили все условия займа, и я была уверена, что смогу вернуть деньги в оговоренный срок. Займ под залог ПТС стал отличным решением для меня, так как я смогла получить необходимую сумму без лишних бюрократических проволочек и переживаний. Теперь, когда всё закончилось, я могу с уверенностью сказать, что выбор оказался правильным.
Ответить Пред. темаСлед. тема