Ринопластика

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Дайдо
дорогой гость
 Ринопластика

Сообщение Дайдо »

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями ..
Реклама
Линда
дорогой гость
 Re: Ринопластика

Сообщение Линда »

Женщины разные. Кому то нравится когда на них тратятся сразу, а кому то спокойная обстановка. Я бы посоветовала куда нибудь красивое спокойное место, где можно поговорить.
Супра
дорогой гость

Сообщение Супра »

Линда: 16 ноя 2017, 23:22Женщины разные. Кому то нравится когда на них тратятся сразу, а кому то спокойная обстановка. Я бы посоветовала куда нибудь красивое спокойное место, где можно поговорить.
вы о чем ??
теперь к автору
Вы, конечно же, хотите прочесть только восторженные комментарии осчастливленных красивым носом девушек? А так не бывает. Если вы решили идти на рино - вы идете на свой страх и риск, и даже будете подписывать бумагу, на которой будет прописано, что никаких претензий к клинике в случае неудачи вы иметь не будете - ибо это операция делается фактически "вслепую" - повезет/не повезет. Так что по-честному рассматривайте все варианты. У меня полно знакомых, кого пластические хирурги по рино изуродовали - на этих женщинах теперь можно ставить крест по внешности.
Нина
дорогой гость

Сообщение Нина »

Я бы на месте автора на профильных форумах (не на одном, а на 3-4 для сравнения) лучше бы поискала истории с опытом и впечатлениями, где есть фото, где можно встретится в живую с человеком (потому что почти все форумы рекламные и не всегда на них пишут правду, администраторы вообще со временем удаляют плохие отзывы о рекламируемых хирургах), лучше пообщаться лично, поговорить. Вот тогда и сделать свой выбор)
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Я делала ринопластику в клинике http://pronose.ru хорошо все, отзывы только положительные о специалистах. После операции конечно же отек держался несколько дней, зато потом, нос я свой откровенно не узнала. Я считаю он стал идеальный. Спасибо хирургу!
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

А больно ее делать?
Макарина
дорогой гость

Сообщение Макарина »

Ринопластику рекомендуют делать после 18-20 лет, другие подробности и нюансы подобного рода операций есть тут http://medafarm.ru/artplast/rinoplastika-plastika-nosa кому интересно, читайте
Бука
дорогой гость

Сообщение Бука »

Гость: 30 ноя 2017, 19:53А больно ее делать?
Вопрос к анестезиологу переадресуйте
Марья
дорогой гость

Сообщение Марья »

Главное чтобы нос не испортили
Валентина
дорогой гость

Сообщение Валентина »

Дайдо: 16 ноя 2017, 16:59Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями ..
Читайте вот есть информация о подготовке ринопластики когда длинный нос у пациента и его нужно уменьшить в размерах https://www.biokrasota.ru/article5377/ операция серьезная, больно будет или нет зависит от наркоза
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться