Ринопластика
-
Дайдо
- дорогой гость
Ринопластика
Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями ..
-
Линда
- дорогой гость
Re: Ринопластика
Женщины разные. Кому то нравится когда на них тратятся сразу, а кому то спокойная обстановка. Я бы посоветовала куда нибудь красивое спокойное место, где можно поговорить.
-
Супра
- дорогой гость
теперь к автору
Вы, конечно же, хотите прочесть только восторженные комментарии осчастливленных красивым носом девушек? А так не бывает. Если вы решили идти на рино - вы идете на свой страх и риск, и даже будете подписывать бумагу, на которой будет прописано, что никаких претензий к клинике в случае неудачи вы иметь не будете - ибо это операция делается фактически "вслепую" - повезет/не повезет. Так что по-честному рассматривайте все варианты. У меня полно знакомых, кого пластические хирурги по рино изуродовали - на этих женщинах теперь можно ставить крест по внешности.
вы о чем ??
теперь к автору
Вы, конечно же, хотите прочесть только восторженные комментарии осчастливленных красивым носом девушек? А так не бывает. Если вы решили идти на рино - вы идете на свой страх и риск, и даже будете подписывать бумагу, на которой будет прописано, что никаких претензий к клинике в случае неудачи вы иметь не будете - ибо это операция делается фактически "вслепую" - повезет/не повезет. Так что по-честному рассматривайте все варианты. У меня полно знакомых, кого пластические хирурги по рино изуродовали - на этих женщинах теперь можно ставить крест по внешности.
-
Нина
- дорогой гость
Я бы на месте автора на профильных форумах (не на одном, а на 3-4 для сравнения) лучше бы поискала истории с опытом и впечатлениями, где есть фото, где можно встретится в живую с человеком (потому что почти все форумы рекламные и не всегда на них пишут правду, администраторы вообще со временем удаляют плохие отзывы о рекламируемых хирургах), лучше пообщаться лично, поговорить. Вот тогда и сделать свой выбор)
-
Гость
- дорогой гость
Я делала ринопластику в клинике http://pronose.ru хорошо все, отзывы только положительные о специалистах. После операции конечно же отек держался несколько дней, зато потом, нос я свой откровенно не узнала. Я считаю он стал идеальный. Спасибо хирургу!
-
Макарина
- дорогой гость
Ринопластику рекомендуют делать после 18-20 лет, другие подробности и нюансы подобного рода операций есть тут http://medafarm.ru/artplast/rinoplastika-plastika-nosa кому интересно, читайте
-
Бука
- дорогой гость
-
Валентина
- дорогой гость
Читайте вот есть информация о подготовке ринопластики когда длинный нос у пациента и его нужно уменьшить в размерах https://www.biokrasota.ru/article5377/ операция серьезная, больно будет или нет зависит от наркоза
-
Petrova90
- Коллежский советник

Несколько лет я пыталась убедить себя, что слишком придираюсь к собственной внешности и что обращать внимание на форму носа — это пустяки. Но со временем заметила, что именно кончик носа постоянно смущал меня на фотографиях и в зеркале: он казался слишком массивным и немного опущенным, из-за чего лицо выглядело совсем не так, как мне хотелось. Я долго откладывала любые мысли о коррекции, потому что сама идея операции вызывала тревогу — пугали рассказы про сложное восстановление, боль и риск получить неестественный результат. В какой-то момент всё же решила хотя бы сходить на консультацию и разобраться, насколько вообще реально изменить форму носа аккуратно и без ощущения «чужого лица». В итоге обратилась в MedSwiss в Санкт-Петербурге, а перед визитом внимательно изучила информацию о коррекции кончика носа здесь: https://plastika.medswiss-spb.ru/servic ... hika-nosa/. Больше всего мне понравилось, что врач сразу говорил не о «идеальном носе», а о гармонии черт лица в целом. На консультации подробно обсудили мои ожидания, объяснили, какие изменения действительно будут смотреться естественно, а какие наоборот могут выглядеть неудачно. Для меня это было важно, потому что я не хотела радикальной внешней перемены, хотелось просто убрать ту особенность, которая годами вызывала внутренний дискомфорт. Саму процедуру я переживала намного сильнее, чем это оказалось в реальности. Конечно, после операции были и отёки, и ощущение стянутости, первые дни выглядели не самым приятным образом, но врач заранее предупреждал, что это нормальный этап восстановления. Я строго соблюдала все рекомендации, старалась не перегружать себя и спокойно дождаться результата, не оценивая изменения слишком рано. Постепенно отёчность начала уходить, и форма носа становилась всё более естественной. Самое интересное, что изменения вроде бы не кардинальные, но лицо в целом стало восприниматься совсем иначе — мягче и гармоничнее. При этом никто из знакомых не говорил, что я стала выглядеть «по-другому», скорее многие отмечали, что я выгляжу более отдохнувшей и уверенной. Наверное, именно этого эффекта я и хотела добиться. Сейчас понимаю, что для меня эта история была не столько про внешность, сколько про внутреннее ощущение комфорта и уверенности, которого раньше действительно не хватало.
-