хочу фермерскую курицу
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: хочу фермерскую курицу
А я пару раз купила домашнюю курицу, но мы ее есть не стали, первый бульон слила как всегда, так кура эта вообще безвкусная и ни капли жиринки не было, вобщем гадость какая-то выбросила, второй раз рискнула купить, тоже самое (вот чем кормят спрашивается?) Покупаю суповые в мясном магазине, ну эти вкусные. А первый бульон надо обязательно сливать, если очень жирная, я и второй бульон сливаю.
-
- дорогой гость
У меня 30 кролов, 50 кур и всякая другая "тварь": телятина, говядина, индюшатина, медвежатина, свинина (кабанятина), лосятина, щуки, раки и прочее. Я продаю часть излишек и не плохо за это получаю.
Принимаю заказы на выращивание того или иного животного.
Например, за выращивание свинины (домашней) я беру 6000 рублей. Т.е. покупатель получает настоящую свинину весом в 80 кг как минимум (через 8-9 месяцев), при этом обработанную и готовую уже к заморозке в Вашем холодильнике.
Вся моя живность вообще ничего не ест из антибиотиков и непонятными комбикормами с добавлением супер-пупер что-то для роста.
Только вода, пшеница (для кур), кукуруза для свиней (диких), комбикорм свиной для свиней (домашних), для коров и быков - только вода и сено!
И самое главное - гулять по просторам нашей природе!
сС остальными названиями в ресторанах и как это подают клиенту в ресторане мы прекрасно знаем, поэтому описывать не стоило.
Покупайте все в деревнях и селах - и будете заранее знать, что продукт чистый и мясо можно есть хоть сырое! заказывайте у меня
Принимаю заказы на выращивание того или иного животного.
Например, за выращивание свинины (домашней) я беру 6000 рублей. Т.е. покупатель получает настоящую свинину весом в 80 кг как минимум (через 8-9 месяцев), при этом обработанную и готовую уже к заморозке в Вашем холодильнике.
Вся моя живность вообще ничего не ест из антибиотиков и непонятными комбикормами с добавлением супер-пупер что-то для роста.
Только вода, пшеница (для кур), кукуруза для свиней (диких), комбикорм свиной для свиней (домашних), для коров и быков - только вода и сено!
И самое главное - гулять по просторам нашей природе!
сС остальными названиями в ресторанах и как это подают клиенту в ресторане мы прекрасно знаем, поэтому описывать не стоило.
Покупайте все в деревнях и селах - и будете заранее знать, что продукт чистый и мясо можно есть хоть сырое! заказывайте у меня
-
- дорогой гость
Ребят, для меня никакой проблемы достать даже еду фермерскую.. Я нашел один сайт через писк которого могу заказать и курицу и говядину. Просто наберите в поисковике домашняя еда и фермерские продукты и попадете на сайт.. В какой точке России вы бы не находились сможете наслаждаться настоящей фермерской едой ))
-