вырывать зуб больно?

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Алеговна
дорогой гость
 вырывать зуб больно?

Сообщение Алеговна »

Предстоит вырывать зуб мудрости, так как он немного съехал с десны и беспокоит. Я мучаюсь по этому поводу...страшно. Послали даже в Центральный инстиутт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (который на Парке Культуры в Москве). Как сейчас удаляю зубы? Нормальная ли анестезия? Есть ли отзывы об этом медиц. заведении?
Реклама
Лолита
дорогой гость
 Re: вырывать зуб больно?

Сообщение Лолита »

Мне удаляли зуб с огромной кистой. Больно было так, что врагу не пожелаешь. Потом удаляли еще один зуб, он треснут пополам и тоже киста образовалась. И это было совсем не больно, только чувствовала усилие, как врач его доставал... по частям. Да, оба зуба были коренные, здоровенные, с кучей корней.
Линда
дорогой гость

Сообщение Линда »

ой, автор, сочувствую, я пока удалила тока два. с анестезией конечно, эти зубы были огромные с кучей корней, даже через анестезию чувствовалось как дико неприятно, потом очень болели эти раны,сидела на больничном 4 дня потому что лицо отекло так что на улицу не выйти и щека вся была-сплошной синяк,проблема с едой-тока жидкое и чтоб в ранку не залилось, а то больно, ну и антибиотики какие-то прописали для подстраховки. но ничего..жива осталась.
Бимбом
дорогой гость

Сообщение Бимбом »

Нужно в нормальные стоматологии ходить, я сюда хожу http://www.centr-stom.ru не больно лечат зубы, а когда к коновалу какому-то идешь то конечно страшно
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Обычно вырывать больновато, крови плюс много
Шрих Петрович
дорогой гость

Сообщение Шрих Петрович »

Алеговна: 16 ноя 2017, 18:35Предстоит вырывать зуб мудрости, так как он немного съехал с десны и беспокоит. Я мучаюсь по этому поводу...страшно. Послали даже в Центральный инстиутт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (который на Парке Культуры в Москве). Как сейчас удаляю зубы? Нормальная ли анестезия? Есть ли отзывы об этом медиц. заведении?

В ригастом сходите, нормальная стоматология, думаю там и безболезненно вырвать вам зуб могут, и быстро по времени, вот сайт этой стоматологической клиники http://www.rigastom.ru
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Алеговна: 16 ноя 2017, 18:35Предстоит вырывать зуб мудрости, так как он немного съехал с десны и беспокоит. Я мучаюсь по этому поводу...страшно. Послали даже в Центральный инстиутт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (который на Парке Культуры в Москве). Как сейчас удаляю зубы? Нормальная ли анестезия? Есть ли отзывы об этом медиц. заведении?
Да ничего страшного в этом нет
Аида
дорогой гость

Сообщение Аида »

Линда: 17 ноя 2017, 16:06ой, автор, сочувствую, я пока удалила тока два. с анестезией конечно, эти зубы были огромные с кучей корней, даже через анестезию чувствовалось как дико неприятно, потом очень болели эти раны,сидела на больничном 4 дня потому что лицо отекло так что на улицу не выйти и щека вся была-сплошной синяк,проблема с едой-тока жидкое и чтоб в ранку не залилось, а то больно, ну и антибиотики какие-то прописали для подстраховки. но ничего..жива осталась.
Согласна, нужно смотреть стоматолога адекватного чтобы не навредил
Макгрегор
дорогой гость

Сообщение Макгрегор »

Алеговна, слушайте, чего вы боитесь и вас еще пугают здешние комментаторы, племяннику зуб рвали в этой стоматологии http://z3-stom.ru и он даже не пискнул, не успел просто, процедура заняла мало времени и была без особой боли как я понимаю, так что если что идите в эту клинику и там вам вырвут без боли
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицинские услуги»