Фирма по заказу медицинских перчаток и масок требуется.
-
- дорогой гость
Фирма по заказу медицинских перчаток и масок требуется.
Я стоматолог высшего профиля,имею собственную стоматологическую клинику в Москве и сам слежу за своими расходными материалами и фирма на которой я заказывал расходники (перчатки,бахилы,маски и пр.) к большому сожалению стала банкротом так вот у меня стала довольно таки сложная ситуация где же мне теперь это все покупать чтобы точно и проверено,может кто чем поможет что то подскажет на счет таких фирм ?
-
- дорогой гость
Re: Фирма по заказу медицинских перчаток и масок требуется.
Я думала что такое только в аптеках купить можно 

-
- дорогой гость
Такие фирмы на самом деле чтобы хорошие были большая редкость говорю как коллега коллеге,так что удачи в поиске.
-
- дорогой гость
Моя мама работает как раз на закупках в частную клинику расходного материала и я не поленился и только что узнал у нее где же они производят заказы на закупку так что вот https://medicrashodka.ru говорит что там все очень качественное и отношение к клиентуре тоже соответственное
-
- дорогой гость
Большое человеческое Вам спасибо и низкий Вам поклон
вы меня очень сильно выручили!

-
- дорогой гость
Могу подсказать,где приобрести перчатки медицинские ,зайдите на сайт пробахилл,там очень много материалов для медиков,сама часто делаю заказы,так как такие перчатки очень полезны для бытовых нужд
-
- дорогой гость
Мы только к этому идем, хотя такие расходные медицинские товары должны быть доступными. Я сам снабжаю несколько частных клиник, есть специализированные компании, где можно приобрести их http://medicrashodka.ru
-