Свидетельница

Валя
дорогой гость
 Свидетельница

Сообщение Валя »

Я буду свидетельницей на свадьбе подруги.. Что мне надеть ?? очень нужен совет. Какое платье должно быть??
Реклама
Ляля
дорогой гость
 Re: Свидетельница

Сообщение Ляля »

Пусть будет вечернее и максимально удобное.. Иначе полный плохо) Выбрать платье это не трудно, надо ходить мерить..
Вика
дорогой гость

Сообщение Вика »

Ой, а у меня одногруппница такую свадьбу шикарную забабахала, она в белом, а для подружек невесты шили платья сиреневого цвета, так красиво было..
Анжела
дорогой гость

Сообщение Анжела »

На свадьбе сына свидетельница невесты (темноволосая, восточного типа яркая красотка) была в красном с белым платье. Ей шло. Невеста как раз другого типа - пепельные волосы, бледное лицо, голубые глаза, платье цвета шампаского. Никакого "затенения" невесты свидетельницей не было, хотя они совсем разные, одна - очень яркая. Прекрасно невесту было видно за их столом, на фото тоже все нормально.
Хотите я вам скину один магазин на котором и продаются красивые платья для свадьбы ? http://dress-rostov.ru/ .. наряды для детей даже есть..
Анжела
дорогой гость

Сообщение Анжела »

На свадьбе сына свидетельница невесты (темноволосая, восточного типа яркая красотка) была в красном с белым платье. Ей шло. Невеста как раз другого типа - пепельные волосы, бледное лицо, голубые глаза, платье цвета шампаского. Никакого "затенения" невесты свидетельницей не было, хотя они совсем разные, одна - очень яркая. Прекрасно невесту было видно за их столом, на фото тоже все нормально.
Хотите я вам скину один магазин на котором и продаются красивые платья для свадьбы ? . наряды для детей даже есть..
свадебные салоны ростов называется магазин
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Красивые платья , а так же эротическое белье и костюмчики, огромный выбор со скидками я заказывала в магазине vkostume ru с доставкой и примеркой, очень быстро и удобно!!! :)
Мальвина
дорогой гость

Сообщение Мальвина »

Естественно платье, но желательно не сильно короткое, чтобы было удобно. И особо важно отнесись к выбору эротического белья под платье, сейчас на свадьбах такие конкурсы, что не мудрено что придется соревноваться и оголятся. Я лично покупаю белье тут http://love-suit.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться