Дом из Каркаса
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Дом из Каркаса
мне нравится каркас. тоже строимся . дом купили из сруба. к нему пристрой делаем из каркаса и 2 этаж каркас . если с нуля то делали бы каркас. знакомые живут 5 лет . довольны. дом термос по сути зимой тепло. летом прохладно. а по поводу обветшания. так сейчас дерева нормального нет все больное и зараженное. Это нам лесник знакомый рассказывал...
-
- дорогой гость
У нас дом из бруса, а при стройка из каркаса. В ней всегда комфортно , и зимой, и летом. Не вижу преимуществ бруса, если честно. Брус у нас самый толстый ( 20на 20). Только в каркасе надо делать хорошие стойки из бруса, и не промахнуться с утеплителем, еще сейчас специальные пленки есть, тоже вещь хорошая.
-
- дорогой гость
У нормального каркаса никаких дополнительных по отношению к срубу недостатков нет, окромя необходимости делать внешнюю и внутреннюю отделку. Но это для тех, кому хочется иметь неотделанный кругляк недостаток. Есть недостатки перед каменными домами, но все они ровно в той же степени касаются сруба. И еще в большей степени касаются бруса, потому что тот еще стоит конских денег. Я могу порекомендовать одну строительную компанию (если вдруг решитесь конечно) которая занимается строительством домов под ключ в том числе и каркасных.. http://srubdomaspb.ru/
-
- дорогой гость
У нормального каркаса никаких дополнительных по отношению к срубу недостатков нет, окромя необходимости делать внешнюю и внутреннюю отделку. Но это для тех, кому хочется иметь неотделанный кругляк недостаток. Есть недостатки перед каменными домами, но все они ровно в той же степени касаются сруба. И еще в большей степени касаются бруса, потому что тот еще стоит конских денег. Я могу порекомендовать одну строительную компанию (если вдруг решитесь конечно) которая занимается строительством домов под ключ в том числе и каркасных..
Романовский Зодчий называется )
Романовский Зодчий называется )
-
- дорогой гость
Ну и нормально, хотя я тебе скажу так, смотря кто как строит, вообще лучше по большому счету вам заказать дом через ТТС, они вот знакомым строили недавно и хорошо получилось, я видел результат http://www.ts68.ruТолян: ↑18 ноя 2017, 16:28что скажите насчет дома из Каркас?? хочу для дачи..