Холодильник не работает
-
- дорогой гость
Re: Холодильник не работает
берёшь "из рук в руки" ищешь ремонт бытовой техники и начинаешь шерстить. В течении часа найдёшь того кто тебе нужен.
А то что месяц проблему не мог решить, то может и дождёшься пока трубка лопнет, тогда и мастер не понадобится.
А то что месяц проблему не мог решить, то может и дождёшься пока трубка лопнет, тогда и мастер не понадобится.
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
У нас тоже вдруг перестал работать холодильник и без какой либо причины.. Нашла в интернете мастера http://fridge74.ru/ . все Сделали и не дорого) Я переживала что если у меня мужчин нет то за ремонт возьмут больше чем положено.. ан-нет )
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
У меня тоже холодильник сломался, вызвала мастера, сказал вентилятор надо менять, но такого у него нет, надо с крыльчаткой какой-то. Вот сижу и думаю - новый покупать чтоли(((
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 150
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Я могу залезть в пылесос или стиральную машину, чтобы посмотреть, что там сломалось, но вот в холодильник, никогда. Приглашаю только спецов
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 646
Всегда можно приобрести новый холодильник здесь: https://www.aport.ru/kholodilniki_i_morozilniki/cat594. Рекомендую именно этот сайт, потому что здесь предложения из разных магазинов показываются.
-
- дорогой гость
Если в Екатеринбурге, то могу подсказать частного мастера Александра тел 8(922)129-80-54. Выезжает даже в область. Дает гарантию. Можете позвонить, даст бесплатную консультацию и денег не возьмет.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
Я не знаю в каком городе вы живете, но в каждом городе и даже поселке есть мастер который занимается ремонтом в том числе и холодильников. Советую вам поспрашивать у соседей, друзей и знакомых. Я думаю они подскажут к кому обратиться.
-