перегородки в офисе.

Работа, подработка, фриланс. Этот раздел для прямых работодателей, аутсортинговых компаний и соискателей. Размещайте свежую информацию о работе на дому, водителем, на вахте, в Москве, СПб, для студентов и пенсионеров. Подбор персонала
Санек
дорогой гость
 перегородки в офисе.

Сообщение Санек »

Открыл офис теперь нам нужны эти перегородки чтоб не отвлекать друг друга... Кому обратится ??
Реклама
Людка
дорогой гость
 Re: перегородки в офисе.

Сообщение Людка »

Я бы работать как в аквариуме не смогла. Смотрится, безусловно, стильно и современно, но и с точки зрения безопасности, и с точки зрения эстетики, это не вариант. К примеру, плохо видящий сотрудник легко может не увидеть перегородку, как впрочем и любой другой нормальный человек, и попросту разбить новомодную перегородку. Здесь без травм явно не обойтись. Заляпанные стекла - не привилегия офисов, так что прозрачные стены - не вариант. Если бы их было мало, другое дело, а если абсолютно весь офис как на ладони, включая начальника, думаю, у многих нервы не выдержат скоро и скоро.
Митя
дорогой гость

Сообщение Митя »

Я очень положительно отношусь к такому разделению пространства в интерьере офиса,потому что это намного лучше,нежили когда одно большое помещение и в нем куча столов и никакого разделения.Или несколько малюсеньких помещений без естественного освещения.Это по вашему лучше?,я,например,так не считаю.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

передогородки, это во-первых практично, а во-вторых кто действительно работает, тому они не будут мешать. В офисах стеклянные перегородки смотрятся очень даже не плохо, так же за счет этого увеличивается пространство и на электроэнергии не плохая экономия. Обратиться можете сюда https://peregorodkipro.ru/
Бульдозер
дорогой гость

Сообщение Бульдозер »

Ну а что из гипсакартона некатят?
Вацлав
дорогой гость

Сообщение Вацлав »

Санек: 18 ноя 2017, 16:46Открыл офис теперь нам нужны эти перегородки чтоб не отвлекать друг друга... Кому обратится ??
Если хотите что-то современное и креативное, то лучше тут закажите перегородки https://slavholding.ru/mezhkomnatnyye-peregorodki они нам в офисе делали, получилось вообще хорошо и практично главное
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться