перегородки в офисе.
-
- дорогой гость
перегородки в офисе.
Открыл офис теперь нам нужны эти перегородки чтоб не отвлекать друг друга... Кому обратится ??
-
- дорогой гость
Re: перегородки в офисе.
Я бы работать как в аквариуме не смогла. Смотрится, безусловно, стильно и современно, но и с точки зрения безопасности, и с точки зрения эстетики, это не вариант. К примеру, плохо видящий сотрудник легко может не увидеть перегородку, как впрочем и любой другой нормальный человек, и попросту разбить новомодную перегородку. Здесь без травм явно не обойтись. Заляпанные стекла - не привилегия офисов, так что прозрачные стены - не вариант. Если бы их было мало, другое дело, а если абсолютно весь офис как на ладони, включая начальника, думаю, у многих нервы не выдержат скоро и скоро.
-
- дорогой гость
Я очень положительно отношусь к такому разделению пространства в интерьере офиса,потому что это намного лучше,нежили когда одно большое помещение и в нем куча столов и никакого разделения.Или несколько малюсеньких помещений без естественного освещения.Это по вашему лучше?,я,например,так не считаю.
-
- дорогой гость
передогородки, это во-первых практично, а во-вторых кто действительно работает, тому они не будут мешать. В офисах стеклянные перегородки смотрятся очень даже не плохо, так же за счет этого увеличивается пространство и на электроэнергии не плохая экономия. Обратиться можете сюда https://peregorodkipro.ru/
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Если хотите что-то современное и креативное, то лучше тут закажите перегородки https://slavholding.ru/mezhkomnatnyye-peregorodki они нам в офисе делали, получилось вообще хорошо и практично главноеСанек: ↑18 ноя 2017, 16:46Открыл офис теперь нам нужны эти перегородки чтоб не отвлекать друг друга... Кому обратится ??
-