Когда лень готовить
-
Автор темыAlzhan
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 179
Когда лень готовить
Что делаете в таком случае? Иногда приходишь домой уставшей и не то что лень, даже сил нет готовить ужин. Но муж и особенно дети не поймут этого, тут бутербродами не отделаться точно. Иногда пиццу заказываю в такие моменты, но часто кушать ее тоже вредно. Нашла у нас в Уфе место где можно заказать пироги https://fabrika-pirogov.ru/ Может кто-то брал уже их, вкусные?
-
Kofefeya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 215
Re: Когда лень готовить
Думаю такие моменты бывают в каждого. Тогда действительно единственный выход это заказать готовую еду на дом или сходить куда-то покушать. Пироги такие не заказывали, но думаю как раз на ужин они очень подойдут.
-
Mamulya
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 140
А у нас за готовку муж берется, когда я прихожу домой уставшая, а дети ему помогают, хотя еще маленькие. Может и вам такое предложить на семейном совете? Считаю что не только женщина в семье должна готовить.
-
Virtualnaya
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 135
Меня в таких случаях очень мама выручает с готовкой. Я работаю целую неделю, муж тоже, особенно готовить и некогда. Мама два раза в неделю привозит нам готовые блюда. Благодарна ей очень за это.
-
natich
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 372
Я тоже еду часто с доставкой заказываю - после работы на готовку времени не хватает совсем. А недавно узнал, что осетинские пироги так заказать можно, и даже пару раз заказывал https://arfa-pirogi.ru/product-category ... ovyadinoj/ пироги с мясом.
-
alexandr.nevolin76
- Вестовой

- Всего сообщений: 23
Студенчество сам проводил в кулинариях, а теперь жена любимая готовит ну просто НЕВЕРОЯТНО! А вот от котлет свекрови никогда не откажусьVirtualnaya: 06 дек 2020, 09:52 Меня в таких случаях очень мама выручает с готовкой. Я работаю целую неделю, муж тоже, особенно готовить и некогда. Мама два раза в неделю привозит нам готовые блюда. Благодарна ей очень за это.
-
krasALISA
- Секретарь

- Всего сообщений: 50
Думаю, в наше время еда на заказ - это реально выход для многих, мне, например, жалко тратить время на кухне
-