Жалюзи: какие ????

Юрийй
дорогой гость
 Жалюзи: какие ????

Сообщение Юрийй »

Какие лучше Горизонтальные или вертикальные ?? хотел бы узнать плюсы и минусы..
Реклама
ЗемлЯнин
дорогой гость
 Re: Жалюзи: какие ????

Сообщение ЗемлЯнин »

У этой категории и у другой есть свои минусы. Если обращаться бережно то каждый из них послужить одинаково. Если нет,то какая бы они не было один исход. У нас вертикальные. Уже 5 лет. Каждый год считаем. Все норм
Рудмин
дорогой гость

Сообщение Рудмин »

Я более к горизонтальным привык, говорить о плюсах и минусах не могу, но согласен что есть у всех. Покупайте те которые вам нравятся, в конце концов не на всю жизнь же покупаете ))
Оскар
дорогой гость

Сообщение Оскар »

Вертикальные жалюзи вообще не понравились, повесили в офисе летом, жарко, окна разумеется открыты, ламели раздувает ветром, и между ними слепит солнце. А когда заказывал жалюзи домой себе, консультант посоветовал рулонные шторы Приксс уни, вот это действительно чудо-изобретение. Это обычные рулонные шторы в специальной алюминиевой кассете под цвет рамы + такого-же цвета прикрепляются направляющие по бокам, которые полностью блокируют световые зазоры и не дают ткани провисать, в откинутом положении створки. И вы просто цепочкой поднимаете - опускаете ткань, регулируя световой поток в комнате. Я заказал себе ткань блэк аут (светонепроницаемую) т.к в спальню заказывал и я просто в восторге, у меня днем как ночью, если опустить шторы. Они еще и места совсем не занимают и не пылятся т.к. ткань с антистатической пропиткой. Вообщем всем рекомендую такие в спальню себе)
Борода
дорогой гость

Сообщение Борода »

Жалюзи Венус с невидимыми креплениями лучше всего вешать, потому как это гораздо эстетичнее да и недорого по деньгам, тут можно заказать такие жалюзи http://zhalyuzi39.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться