Электрогенератор
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Электрогенератор
Мне ндравится Тошиба, очень дорого но очень надежно.
Маломощные и на час два лучше бензиновые, мощные и на долгое время - дизельные.
Маломощные и на час два лучше бензиновые, мощные и на долгое время - дизельные.
-
- дорогой гость
Конечно лучше бензиновый.. И мощнее и практичней и не орет как дизельный.. А так смотри сам ) главное чтоб мощный был.. а то чайник не потянет ))) Посмотри тут http://krasnodar.pr52.ru/ . выбор есть
-
- дорогой гость
Конечно лучше бензиновый.. И мощнее и практичней и не орет как дизельный.. А так смотри сам ) главное чтоб мощный был.. а то чайник не потянет ))) Посмотри в онлайн магазине Практик . выбор есть
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 21
привет всем, конечно оба генератора хороши все зависит от того если у вас бензин или соляра постоянная для работы генератора, вот у меня есть дружбан так у него бензиновый и дизельный генератор но бензин и соляра халявная конечно ему не почем он может и на бензине сегодня поработать а завтра на дизеле, но я думаю что бензиновый генератор часто ломается мне кажется он какой то не надежный в отличие от дизельного, а там вам самим выбирать!!!
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
еще ведь многое в генераторе зависти от производителя генераторов сколько ресурса мото часов закладывают в двигатель генератора конечно при сильной нагрузке и постоянной любой генератор может издохнуть но я бы наверное предпочтение отдал бы наверное дизельному генератору, сами посудите самые лучшие подводные лодки ведь на бензине не плавают а чисто на дизельном топливе посмотрите здесь "Практик" пожалуй самый большой и выбор генераторов и дизельных и бензиновых, так там если вы настоящий умелец там найдете все для ведения любых работ загляните потом отпишите понравилось вам, ОКЕЙ !!!
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
еще ведь многое в генераторе зависти от производителя генераторов сколько ресурса мото часов закладывают в двигатель генератора конечно при сильной нагрузке и постоянной любой генератор может издохнуть но я бы наверное предпочтение отдал бы наверное дизельному генератору, сами посудите самые лучшие подводные лодки ведь на бензине не плавают а чисто на дизельном топливе посмотрите здесь "Практик" пожалуй самый большой и выбор генераторов и дизельных и бензиновых, так там если вы настоящий умелец там найдете все для ведения любых работ загляните потом отпишите понравилось вам, ОКЕЙ !!!
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
У меня была делема, какой взять - дизельный или бензиновый. Дизельный мощнее, но остановился все-таки на бензиновом. Исходя из того, что все-таки гари меньше, работает тихо (выбрал шумозащищенный). Я покупал в ГК Практик Новосибирск. Бедному менеджеру наверно всю кровь выпил – своими сомнениями и вопросами. Но он молодец, Все аргументировано объяснил. Так что покупкой вполне доволен.
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
У меня дома дизельный генератор стоит и хватает его за глаза , чтобы и телек поглядеть и стиральную машинку запустить
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 39
Если у вас в доме проведен газ то наиболее экономичным вариантом будет использование газового генератора https://prome-tech.ru/component/k2/item ... 0-kne5500e . Думаю и себе в скором времени такой приобрести на всякий случай так как в последнее время частенько свет вырубают
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 21
я считаю что это не так принципиально, лучше о других моментах подумайте, например качество изготовления, а также какие АКБ понадобятся в случае чего https://www.akb48v.ru/catalog/batteries ... -union-48v если например такие подходят отечественные это явный плюс